财友24fh6c42

王宪武:中国著名书画大师、书画教授、香炉篆体和龙凤体书法创始人

博文 字体:

王歌:如何改变发胖的旧习惯? 只有从心理学入手!

  [2017-05-03 17:05:32] 

  既然改变生活习惯,瘦身就不会不反弹。那么怎样才能改变生活习惯?只有从心理学入手,大多数瘦身失败者可以说都是输在了心理这一关上。也就是说,如何减肥不反弹?答案是只有从心理学入手。

  瘦身不仅仅是控制体重,更重要的是要发自内心想去改变自己。如果心理关没过去的话,当遇到一点点挫折的时候,是很容易就前功尽弃的,甚至导致全线崩盘,生活更糟糕。所以说,如何改变发胖的旧习惯? 只有从心理学入手。

  我听过太多减肥失败的故事了,“我一定是意专力太差”“我没时间”“我为什么样就不能吃想吃的食物呢,减肥一定要这样吗”等等。常见的理由其实都是试图在“我”现在安逸的日子里继续“迷失”下去的借口,而有了一个借口,往往就会有一系列的借口,当你觉得这个借口越来越站不住脚的时候,你就会不加选择地制造更多的借口,那么瘦身就不可能成功。

  所以,减肥看上去很简单,只要适当地保持饥饿感,调整自己的饮食结构,坚持有规律的运动就行了。其实并没有想象中的那么简单,是需要付出极大的努力。要想把这困难的过程变得更容易接受就需要从心理上去控制。

  所以,要改变一个人发胖的旧习惯? 只有从心理学入手。也就是说只有你的想法态度改变了,才会影响你的行为;行动改变了,生活习惯就自然会改变;生活习惯改变了,瘦身是轻而易举的事。当踏上瘦身的旅程之后,你会享受与现在不同的人生。

------摘自王歌【心理减肥兵法】

《心理减肥兵法》中国有史以来最畅销的瘦身书,这不仅仅是一本瘦身健康的书,也是一本身心灵之旅的心灵书,更是让你爱上自己的一本奇书!

【作者简介】

 王歌:著名幸福心理学家;三合一心理减肥系统创始人,王歌心理减肥研究院院长、全国减肥行业联合会会长、畅销书《心理减肥兵法》《中华辟谷养生》作者。是中国第一位将儒家、佛家、道家及生命科学等众多领域融入幸福心理学的专家,被誉为“中国第一位幸福心理学家”、“中国心理减肥之父”;并获得2016首届全国心理行业年度人物 “全国杰出贡献奖”。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:377

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明