小狼道金

小狼夏喜俊的金融界博客

博文 字体:

小狼夏喜俊:原油多到71黄金过夜空持仓,今日继续空

  [2018-06-27 09:24:04] 

幸福和不幸福的人的最大区别在于:如何应对痛苦。幸福的人感到痛苦,但也同时感到除了痛苦之外,还拥有很多其它的东西。不幸福的人,把主要关注都放在痛苦上,痛苦便成了一切。其实,静下来,仔细想想,在任何一个时候我们拥有的都比失去的多。希望源于我们已经拥有的,和能用拥有的创造什么。

昨日的黄金原油行情复盘回顾:

原油方面:还是非常符合我们的预判的,上周五大阳之后,收复了前面的跌势。其实在月线,周线中长期看涨或者小牛市的背景下,我们始终没有动摇原油中期的强势多头表现,而且之前也曾经提过72.8的日线空头回调有可能在64.2企稳。

上周五大阳之后,周一我们提到关注缺口位置的压力以及日线停顿修正,关注做空收阴的情况,周一我们给出了69附近的空单。而昨日我们提到大阳之后修正,周二转阳大概率,给出了68.1多单,尾盘提到将去测试70-71,没想到一步到位,原油总有意外和惊喜。

黄金方面:其实我要说的是,慢跌碎阴也是极弱表现。

前面1309到1275大阴暴跌之后,整个黄金陷入了6月份美联储加息不能反转那么就要先跌一段时间再说。但是行情波幅又不算太大,上周日线十字星,小连阴,探底回升十字星,小阳线的形态。而这周一周二同样是连续的碎阴震荡回落。

底部是不远了,但是就是这样的一个中期观点往往会让很多人短线迷失,空的不干嘛干脆和果断,甚至有些畏惧价格太低而不敢空。

 

黄金震荡偏弱,碎阴慢跌,同时关注短线1284-1272-1263形成的下行趋势线压力,而且1263-1264附近也是目前的日线5日均线压力,所以今日行情的重点压力就是此位,反弹只要不破此位就看进一步回落。

操作上过夜1260-1261空夜间到1257,今日可以继续持仓,上去1263-1264继续空,突破了1266止损,去看1255-1252

另外比较激进的做法,1252-1250附近以及下方可以开始轻仓布局中长线多单,止损1230,去看1350-1400  如果稳健的话就等底部信号形成

 

原油我只给大家说几点,5月最后几个交易日急跌展开了日线级别72.8-63.6的空头调整,日线级别5月调整阴,6月开始我们就提到看好转阳。72.8不是原油的顶部,中长线看小牛市不变,短线回归强势。周一停顿,昨日大阳之后,今日回撤继续做多思路。

关注70-69.8回撤做多,止损69.4,去看71-71.8

以上观点和看法只是小狼个人的投资感悟,不构成投资建议,投资有风险,入市谨慎!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31320

总访问量:118300

文章总数:765

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明