小狼道金

小狼夏喜俊的金融界博客

博文 字体:

小狼夏喜俊:黄金震荡偏空,原油70上方做多

  [2018-05-07 20:16:18] 

先说交易过程中大家常见的一个误区和现象:

长时间整理行情中大家都喜欢追涨杀跌,因为渴望出趋势行情,毕竟整理行情的反复洗盘多空强弱不延续不容易跟随操作。大家更期望行情突破出趋势,好一展身手,但是往往行情关键位置虚破不延续,大阳大阴无意义,所以追涨杀跌的后果就是做多到最高点,做空到最低点,处处被动。

而真正趋势行情出来的时候,大多交易者又开始猜顶猜底,怀疑趋势,不敢去跟随趋势。又是多空都想吃的逆势操作。

1.比如最近的美元走势,很典型的多头趋势行情。5日均线都没破,所以不要去猜顶,不要去考虑回调。

近期的原油也是,中长线主多方向之下,高位整理2周,多少次测试67附近,看似要破要回调,但是始终没破,上周五上破迎来放量拉高。

2.黄金也是,早上我们为什么提到1318-1320的强压力,不让着急去追多。一来一周刚开始,周一定方向和节奏尚不明朗,不要着急。其次,美元强势没变,尽管日线上周后半周三连阳震荡反弹,只能说明这波回落属于震荡回落,而非极弱空头。但是并不能激进确立行情反转走强了。

 

1318-1320的水平压力位,不仅是今日行情的关键,也是本周前半周行情的关键压力,未破之前还是保持整体的弱势整理思路。美元亚盘企稳,欧盘震荡反弹,刚刚再度刷新上周高点,那么日内黄金的主节奏应该还是偏弱的,所以我们依托1318压力今日继续看震荡偏弱。

晚上重点看1316-1317压力,反弹可以做空,止损1321,目标去看1310-1309  重点防守支撑就是此位,跌破继续去测试1303-1302,否则今日注意1309-1318的小区间整理

原油看多做多不变,早盘急涨欧盘回调,晚上依托70.3-70.2支撑看多,70是防守位,不破晚上继续看刷新高点,上方注意71-71.5

风险提示:以上黄金原油分析思路和操作建议仅供参考,仅代表个人对行情的看法不作为操作依据,投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31320

总访问量:118300

文章总数:765

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明