小狼道金

小狼夏喜俊的金融界博客

博文 字体:

小狼夏喜俊:黄金今日如果破了1320会怎么样?

  [2018-05-07 09:12:36] 

“你让人舒服的程度,决定着你所能抵达的高度”。是的,在生活中,我们无时无刻不在和别人打交道,有时候一句体贴的话,一个细微的小动作,都能改变我们和对方的关系。心里装着别人,让别人感到舒服,不仅能交到更多的朋友,也能在良好的人际关系中,成为更好的自己。

上周黄金原油行情复盘回顾:

黄金:非农周,黄金行情整体周内波幅不算大,高点1326,低点1302,波幅24美金左右。周线自1357回落以来3连小阴,但是从上周行情走势表现来看,也并没有那么弱。结束上上周五的1315到1325的反弹之后。上周一周二持续震荡回落收阴,但是周三小整理,受隔夜美联储利率决议冲高回落日线锤子阳,周四震荡反弹阳,周五非农行情美元如我们预期单阴之后转阳冲出新高。黄金冲高1315回落,尾盘企稳反弹,整体周五走了1308-1315的区间整理,尾盘拉高小阳。

原油:原油思路相对明确。月线多头小牛市行情,中长线看涨看多不变。另外注意一点,多头趋势的修正方式:价格回撤修正,比如前期66.6回落62,67.8回落65.6。以及横盘的时间换取空间修正,像最近两周的69.4-67.2。但是调整之后还是要继续回归到多头趋势,周五尾盘突破高位箱体整理区间刷新高点。

 

美元周五虽然如我们预期单阴调整之后再度转阳,但是明显的多头乏力,虽然不确定原油此轮反弹终结了,但是不排除回撤需求,而且月线级别我们说了中长期来看美元弱势空头趋势不变,这轮89-93只是空头趋势反弹修正行情。黄金周五尾盘区间整理之后收阳,日线后半周3连阳打破了弱势震荡下行的格局,不排除继续回归日线大区间整理的可能。

今日重点看下1318-1320压力,短周期小时线和四小时企稳反弹信号,如果突破这个关键压力,要防止行情进一步反弹,去1326-1330,也就是回到日线大区间整理

下方1310-1309附近支撑

原油强势多头思路,月线周线中长期明显极强多头。短线1-2个周的高位箱体整理之后,周五尾盘再度出新高,那么短线还是保持看多做多思路。

周内关键支撑68.6附近不破保持看多思路,日内短线关注69.3附近的回撤跟多机会

风险提示:以上黄金原油分析思路和操作建议仅供参考,仅代表个人对行情的看法不作为操作依据,投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31320

总访问量:118300

文章总数:765

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明