小狼道金

小狼夏喜俊的金融界博客

博文 字体:

小狼夏喜俊:黄金早盘不追空,1334-1346做整理

  [2017-09-11 09:25:56] 

交易错误会使你的钞票从眼前蒸发,但是95%的交易错误起源于态度。即你对错误,亏损,错过机会和赚不到钱的态度。这四种态度就是我常说的四大交易恐惧。杰出的交易者知道内部纪律和心智机制的重要性,可以对抗伴随一连串交易获利后,欣喜若狂或过度自信形成的不利影响。如果交易者没有学会怎么检视和控制自己,获利会变成极为危险的事情。

上周黄金原油行情简单回顾:

黄金周线三连阳,整体延续1205此轮多头行情,连续9个周,只在第四周多头停顿1271-1251横盘整理收阴,第6周探底回升高位1292-1282区间整理收阴,其余全部收阳,此轮多头目前为止运行2个月,涨幅153美金。

上周一受周末朝鲜试射氢弹影响跳空高开高走纺锤阳,周二探底回升继续收中阳,周三高位横盘不破高凌晨暴跌收阴,周四继续转中阳,周五亚欧盘碎阳慢涨逼空上行出新高,欧美盘单边回落过山车洗盘收阴。而今日开盘闪崩,大幅跳空低开十几美金之后最低触及1333附近。

原油五连阳之后高位十字星停顿,周五继续高位整理之后尾盘变盘反转暴跌3%。

 

日内黄金行情的操作我们从几点思考:

1.早盘低开,上周五弱势回调,行情下破日线5日均线,目前来看前期的极强多头格局遭遇破坏,所以不可激进做多了,要注意行情的高位反复。

2.1358有没有可能做顶的问题?目前来看,虽然短线偏弱,但是整体还没有明显的做顶信号,或者暂时不能猜顶,我们可以关注10日均线支撑也就是1331-1330位置,如果有效跌破可以加大短期做顶概率。

整体见顶不能完全确认,但是又打破了之前的极强多头格局,那么短线也就是高位反复整理行情

日内注意缺口回补的问题,早盘低开不要急于追空,亚盘持续低位整理不破1333新低防止欧美盘先反弹后回落,可以1336附近先多,上方靠近1346-1345再去做空

原油强势连阳之后高位十字星停顿,周五暴跌3%,那么今日大阴之后先看超跌反弹修正,注意48.2-48.4的压力

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23360

总访问量:100096

文章总数:566

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明