小狼道金

小狼夏喜俊的金融界博客

博文 字体:

小狼夏喜俊:黄金亚盘回撤1345先多,目标1356

  [2017-09-08 09:30:39] 

交易错误会使你的钞票从眼前蒸发,但是95%的交易错误起源于态度。即你对错误,亏损,错过机会和赚不到钱的态度。这四种态度就是我常说的四大交易恐惧。杰出的交易者知道内部纪律和心智机制的重要性,可以对抗伴随一连串交易获利后,欣喜若狂或过度自信形成的不利影响。如果交易者没有学会怎么检视和控制自己,获利会变成极为危险的事情。

周四黄金原油行情完全在我们的预判之内:黄金日线持续连阳整体多头完好,周一跳空高开晚盘不延续回落纺锤阳,周二探底回升中阳线,周三高位整理不破隔夜1344高点回落收阴,而昨日我们重点提到如果亚欧盘不能顺延弱势下破1333-1332,防止周三的阴线就是多头停顿修复,一阴调整格局,行情果不其然,我们亚盘观察欧盘1334布局多单,晚盘到位1348,一单抓获昨日全部波幅。晚盘快速冲高之后回撤1339之后二次上攻刷新高点,日线中阳收线。

现货原油日线五连阳之后,昨日围绕49.3-48.7区间整理,探底回升走势,EIA数据利空的情况下没改整体强势。日线最终十字星收线。

 

今日的黄金操作思路,我们从两个方面思考和准备。

1.中期多头完好,日线调整之后继续上攻,强势多头,空单不考虑。

2.四小时上行趋势线完好,短线5连阳第一支撑在1345,亚欧盘预计回撤难破此位。

3.连续三周周五都是洗盘行情,但是整体多头之后洗盘回撤还是做多机会,所以晚间我们重点看1342-1341的支撑回撤做多。

黄金亚欧盘回撤1345-1344多,止损1340,目标1353-1356

美盘参考1342-1341的回撤做多,止损1337,目标1348-1353

原油日线五连阳之后昨日十字星停顿修复,这种情况下十字星也是多头修正表现,所以日内亚欧盘关注48.8-49.2区间整理,整体日内依托48.8-48.7继续看多做多看好日线转阳。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23360

总访问量:100096

文章总数:566

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明