小狼道金

小狼夏喜俊的金融界博客

博文 字体:

小狼夏喜俊:黄金1334多到1340,晚上继续多

  [2017-09-07 19:44:19] 

论交易中心态的重要性:

前些日子有个投资者问我,老师,你说投资的路上什么最重要?

我没有思考,直接说心态。或许他会很吃惊这个答案,难道不是技术吗,不是百战百胜,所有行情都看得懂的好的技术才能让投资获利吗?我想不是的,投资如人生,起起伏伏,盈盈亏亏。没有谁能一帆风顺,也没有谁能够看得懂所有行情,抓的住所有波幅,或者说根本不可能有百分百的准确率,除非作假。而唯独一颗好的心态,不急不躁,行情不明朗,不清晰的时候不急入场,不要怕错过,市场从不缺机会;连赢跟上了行情节奏不自负,不狂妄;遇到不顺亏损平常心,降低仓位调整好心态,不气馁;少赚不后悔,看对没做对不抱怨,要从自身找原因。

早间思路和视频讲解中,我们思路很清晰,亚盘观察欧美盘操作。重点看1333-1332支撑能否守住,守住欧美盘继续看反弹,那么昨日的阴线就是多头中途的调整阴,今日继续看反弹收阳。所以观察之后我们欧盘1334附近跟进多单,到位1340第一目标位。

 

亚欧盘低位徘徊,并没有延续隔夜的急跌回落,同时这个位置我们昨日就反复提到,日线的5日均线支撑位,连阳之下收取一根回撤阴线,整体多头不改。

欧盘震荡反弹,那么美盘还会延续偏强整理。晚上重点看1337-1336支撑位,上方1343-1345压力位。

欧盘布局的1334附近多单已经到位1340,减仓把握利润之后晚上继续看1343-1344

晚上没有多单的回撤我们参考1337-1336继续布局,破1332止损,目标去看1343-1344

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23360

总访问量:100096

文章总数:566

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明