小狼道金

小狼夏喜俊的金融界博客

博文 字体:

夏喜俊:晚间非农难改黄金弱势,做空不变

  [2017-05-05 20:01:07] 

每月一次的非农,对投资者来讲就如同定期的约会一样,是那么激动人心

但是2017年的几次非农表现,行情波幅都不大。或者从另外一个层面考虑,美元和黄金的关系并不如之前那么紧密,影响较小了。从近几年美国数据表现来看,数据反走,失业金和ADP甚至都无法引起行情波幅了。所以非农的概念,或许要慢慢从市场中淡化了,少了之前非农之夜的激情。

那么我们来看下晚间非农的预判:

1.结合本周ADP和失业金数据来看,晚间非农大概率依然是利空黄金。

2.数据来看,前值9.8万,预期19万,超过19万的可能性基本没有,那么也就是数据处于中间的可能性较大。也就是行情不会走单边,而是双边整理行情,小幅冲高回落,或者探底回升思路。

3.基本面,1295阶段性顶部回落,二周高位整理之后,本周初下破1262-1260关键支撑展开放量下跌。周一放量收阴,周二十字星停顿,周三周四继续放量收阴,弱势是明显的,那么今日依然不看好大的反弹。

 

那么我预计晚间行情,非农数据依然难改黄金弱势局面,关注1235压力,其次就是1239-1241,到这个地方的可能性并不大。

激进者1233-1234数据前直接空,看1225-1220

稳健者等数据出来,利空直接跟空,利多冲高继续空,只要不破1240保持晚间弱势格局

原油方面

今日原油则比较疯狂,早盘承压45.5直接暴跌43.7,无反弹,极弱走势,而后来了一个探底V型反转,43.7-55.9,弱势空头中的急跌反弹构不成反弹,只是行情会陷入空头停顿和整理

原油45.8-46附近继续空,止损46.5,目标45-44.5

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31320

总访问量:118298

文章总数:765

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明