王彦栋_d8wd

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王彦栋:9.4原油晚间拉升,行情操作及空单指导

  [2017-09-04 23:08:56] 

  周一原油开盘47.26,上周五从欧盘下探,到美盘上行,多空来回之后支撑位升高,区间范围减小后市有望继续走稳;随着上周五日图的收阳,短线打破了极度弱势,也就是打破了4小时台阶下行通道,行情预期将转为震荡。而是否会高位反转空头,则需要重点关注上方47.8高点运行状态。

  市场消息上,美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(9月1日)发布的周度报告称,截至8月29日当周,因飓风哈维在德克萨斯州肆虐,使得数以百万桶的炼油产能离线,对冲基金及其他基金经理连续第四周减持美国原油期货及期权净多头头寸。

  

  数据显示,纽约商品交易所(NYMEX)原油及伦敦洲际交易所(ICE)WTI原油期货与期权净多头减少105377手,至165896手,为6月底以来最大降幅。与此同时,基金经理增持汽油看涨押注至2月中以来最高水平。汽油期货和期权净多头头寸增加了12303手,至48930手,上周汽油价格触及两年高位,因风暴导致的洪灾使得美国近四分之一的炼油产能无法运作,而原油价格则下滑。

  

  美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)周五(9月1日)公布数据显示,截至9月1日当周,美国石油活跃钻井数持平于759座,因受到飓风哈维的影响,产油商纷纷暂停勘探活动。去年同期为497座。这位油价多头利好提供了重要支撑。

  

  盘面上,四小时图我们可以看到,布林带呈现朝上开口的迹象,价格突破布林带中轨一线的压制后回落到上轨与中轨之间,MA5日均线自46.20一线上穿10日均线形成金叉目前出现拐头下行的迹象,附图指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱放量涌现。

  小时图上,布林带开口走平,价格运行在布林带上轨和中轨之间,MA5日均线与46.80一线上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线死叉下行走平;整体操作思路彦栋建议以低多为主,辅以高位空单。

  

  晚间原油操作策略:      

  

  1、47.4/47.5附近做多,止损47.2,目标47.8;     

  

  2、上方47.7附近做空,止损48.0,目标47.4;

  

  温馨提示:操作建议仅代表个人观点,作为各位单前参考,行情多变,严格操作!手中空单处理方案彦栋实时指导。

  

  行情总是波动震荡,市场上的看法也是多空不定,这既是考验老师的眼光,也是考验你的操作,市场定律没有统一的涨跌与盈亏。投资,就是在行情的来回反复中,抓住自己能得到的利润。

  

  文/王彦栋(Wei—Xin:wyd069/企鹅:2941668160)/风雨兼程,携手同行!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(23)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3559

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明