王彦栋_d8wd

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王彦栋:9.4黄金开盘跳高10美金,空单设了止损没?

  [2017-09-04 09:30:07] 

  周一早盘黄金迎接了市场消息,跳高近10美金,上周五拿着多单的朋友应该是高兴坏了吧,同样上周五拿着空单的朋友,你们设好止损了吗?

  不同于市场多数的回调、回调,彦栋昨晚专门写了一篇多头看涨的文章:“王彦栋:9.4周一黄金行情走势,多头大好不怕回调”,同样彦栋也是让多单的朋友直接拿着,从上个月开始盘面技术指标就一直是需要下落回调的,但市场支撑经久不衰,一直支撑黄金刷新新高,所以近期我们就短线看看技术面,整体就市场刺激大胆做多。

  

  目前黄金在刷新新高1337.92后,行情1335/36附近震荡寻求空间,那么日内短线我们又该如何判断呢?能否直接追多,要不要等完全回补跳空缺口再多?

  开盘黄金是直接跳高的,不是上周拿的多单,是跟不上这波拉升的,而现价直接追击多单个人认为不太理智,虽然行情应该还会持续走高,彦栋认为还是保守一些关注1228非农高点区域做多较为安全。

  

  技术盘面上来看,4小时图前期高点1324已经被突破站稳,多头走势已成,回踩就是给多的机会,附图RSI高位拐头向上,Stoch指标中部金叉,即指标显示将会继续走高;1小时图高点已经被突破,多头走势延续,各均线顺序排列向上运行趋势,附图MACD金叉向上运行,红色能量柱开始放量,也就是说短线也是继续看涨。

  

  综合来看,黄金后续走高是不用怀疑的;日内下方关注上周收盘1325一线支撑,上方上方1337-1343一线阻力,操作上建议一回调做多为主。

  操作建议:

  

  1、建议保守1328-1330一线做多,止损1316,目标看1336-1337,破位减仓持有上看1340附近;

  

  2、空单建议实盘给出;

  

  行情总是波动震荡,市场上的看法也是多空不定,这既是考验老师的眼光,也是考验你的操作,市场定律没有统一的涨跌与盈亏。投资,就是在行情的来回反复中,抓住自己能得到的利润。

  

  文/王彦栋(Wei—Xin:wyd069/企鹅:2941668160)/风雨兼程,携手同行!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3559

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明