王彦栋_d8wd

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王彦栋:8.30原油EIA趋向预估,行情操作建议

  [2017-08-03 22:33:33] 

  原油,凌晨的API值显示截至8月25日当周,美国原油库存减少578万桶,分析师预计为减少190.8万桶。但是这仅仅是反映的是热带风暴哈维之前的数据,实际上呢受此风暴的影响,导致了许多炼油厂关闭,而这种结果就是原油库存的增加。


  今晚的EIA无外乎就两种预测:

  

  1、利多(可能性更大),参考API的数据是利多的,今晚的走势却是先涨后跌,毕竟现在美国因为飓风的影响导致原油库存增加;

  

  2、可能就是利空了,这种是有可能的,毕竟现在的美国原油库存就是个迷,一旦EIA数据是利空的,那么原油就可能出现暴跌了,毕竟现在飓风对原油的影响导致了原油两次暴跌了。

  

  但不管今晚出现那种情况,各位都需要做好准备,止损肯定是要设置的,另外就是顺势操作。

  

  原油EIA的常见做单策略:

  

  1、在数据来之前进一锁仓单,这对锁仓单你可以通过看5分钟线,相对低做多,相对高做空,如果能这样先会有点盈利会做出手续费等;

  

  如果你感觉这样比较麻烦你可以直接进锁仓单,然后在消息要公布前3分钟左右后面分两个方法:

  

  ①给这两单各设3个点止损,6个点止盈,这样消息一过一般两单将都会被打掉,去掉手续费你大约有29个点的空间;

  

  ②两单都只设止盈根据消息预期的情况在5—8个点的区间设,当消息过后,一单被打掉,另一单可以按情况平仓,只有在数据非常好和非常坏的这二种情况下才有可能走一个单边市,就算是会走出单边市也会有回调。

  

  2、双向挂单,在数据出来前3分钟在现价3个点以上挂一个多单,在现价3个点以下挂一个空单,挂上去之前设好3个点的获利。(不同货币对设的点不同)有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力到不了3个点的获利怎么办?那就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓。

  

  3、在消息公布前约3分钟按消息预期做单,按消息预期同向做一单,设止盈与止损,一般盈亏比至少在2:1,用小亏博大盈,这种做三次成功一次一般能保本。

  

  4、要根据数据影响的大小等出了数据之后再做单,根据消息的实际情况在做回调或者趁回调跟势,结合布林带跟RSI操作。

  

  当然做单方法或许不仅限于此,行情是死的,人是活的,大行情来临时,还需要我们保持冷静的心态,清晰的头脑,把握EIA带来的赚钱的契机!

  

  文/王彦栋(Wei—Xin:wyd069/企鹅:2941668160)/转载文章请标明出处!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3558

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明