王彦栋_d8wd

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王彦栋:4.28黄金白银月线收官,周线跌势判断

  [2017-04-28 16:18:56] 

盘前资讯:


  美联储网2017年4月28日讯:美国商务部经济分析局将于4月28日公布2017年第1季实质国内生产总值(GDP)先行估计报告,市场目前预期成长年率经季节性因素调整后报1.0%、远低于2016年第4季的2.1%。

  根据亚特兰大联邦储备银行官网公布截至2017年4月27日的预估数据(GDPNow),2017年第1季(Q1)经季节性因素调整后的美国实质GDP成长年率报0.2%、低于4月18日的0.5%预估值。最新预估若应验、将创2014年第1季(-1.2%)以来最糟糕表现。

  美联储副主席费舍尔表示,目前看来美联储应该还会有两次的升息、但最终会不会应验还得看经济数据而定,就像前年底美联储认为将加息四次、到头来2016年仅加息一次。

日内行情盘点:

 黄金:

  小时线,昨日的走势平稳波动,整体来说还是处于小时线的布林带三轨之间上下运行,但是反弹的迹象还是处于明显弱势;整体来说也是从早间开盘一直下行至晚间美盘时间段,最终也只是在1270和1260之间的震荡运行,最终也是和平收线。当前开盘黄金也是处在布林带中轨一线运行,且MA5和MA10均线暂且都是一个聚集中轨的趋向表现,目前的布林带也是一个缩口的情况表现,就连MACD附图指标也是一个在0轴之下的弱势整体情况,所以就小周期来说的话,现货黄金还是处于一个整体的表现。

  日线,黄金昨日的区间震荡也并没有破高和触低,最终也是在区间的走势中完美录得小阴柱一根,那么本周来看也已经是第3天在1260一线的徘徊运行,但是随着盘整的时间加长,技术面的MA5和MA10所构成的死叉形态也是进一步下压,且MACD附图指标也是依然死叉的空头排列,因此今天的思路来说还是一个暂且看空的思路分析,那么日内的形态来说还是一个需要关注两端的破位情况在做进一步的安排计划,尤其是关注MA270所在的1258的支撑即可,届时破位可做另外安排。

  日内短线:

  1、1258-1260一线多,止损4个点,目标1270-1273;

  2、1270-1273一线空,止损3个点,目标1263-1260;

 白银:

  昨日延续回落,正如我们所说,银价最终来到了目标位17.3附近,前期空单成功获利止盈。目前走势虽已经到达中线支撑17.3附近,但行情尚未出现止跌企稳信号,故而当下建议稳健者暂时保持观望,耐心关注银价反弹力度和信号点突破。

  综合来看,目前行情的下跌属于正常的回调范围,故而建议投资者采取先空后多的策略为宜。当前银价已经来到了中线支撑附近,虽然暂未出现明显的反弹信号,但前期回调幅度已经够大,空单应及时获利离场。

  日内短线:

  17.5-17.6进场空单,默认止损,目标17.2-17;

  行情的解析只是一个判断与认知,分享给大家作为参考,实际操作需要灵活对待;希望各位朋友能够稳健操作,轻仓止损。对行情点位有需要帮助的朋友欢迎关注本人,依照你的实际情况给出风险率与实施方案。最后,祝各位顺利止盈!

  文/王彦栋

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3559

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明