李小右

金融界博客

博文 字体:

今日黄金最新消息:黄金价格继续下跌

  [2017-10-25 17:38:36] 

昨日黄金价格尾盘再次经历了一次冲高回落,本周金价走势聚焦两大事件,税改以及新任美联储主席的任选,都跟川普有千丝万缕的关系。

国会共和党参议员可能不会支持税改计划,此消息令美元短线跳水,黄金短线跳涨;而后关于美联储主席人选的消息,帮助美元扭转下滑走势,黄金也是应声回落。也幸亏是发生在后半夜,要不然该牵动多少投资者的心绪。所以近期做交易必须时刻注意这两大事件的后续发展,短期影响汇市剧烈。

就在共和党试图团结一致推动大幅减税计划通过之际,特朗普与参议院外交事务委员会主席科克(Bob Corker)打起口水仗;二人发布推文彼此攻击,后来参议员傅雷克(Jeff Flake)也加入进来,对特朗普提出严厉批评。

早盘黄金交易白盘时间段维持一个弱势震荡下跌,早盘时间段高点位置1283一线,而美盘时间段价格低点位置是1273一线,整体跌幅10美金左右,凌晨时间段价格一波反弹1281附近反弹确认早盘的低点位置而出现二次下跌,收盘1276附近,日线级别再度出现阴线,而前期行情出现阴阳交错走势,昨日价格反弹确认5日均线之后出现下跌,今日行情续跌可能性较大,价格阴阳交错期间也是高点和低点同步下移,整体走势偏空,在欧盘不走强的情况下就是只空不多思路。

黄金行情目前上方压力位置重点是关注1281,5一线昨日凌晨反弹的高点位置,但是目前相距较远只能作为空单的防守位置,而次高点位置是1277,5一线,而目前下方支撑就是1273一线昨日价格低点位置,1273下方则关注1270-1268区域支撑。

金价走势目前日线级别是5-60日均线已经全部跌破,后期的操作上空单才是主旋律,至于到底能跌到哪里无需过多考虑,日内交易顺势而为即可,最少目前市场中还存在不少做多,短期内都可能很难上涨,就算上涨也是暂时性的,日内欧盘不破高点日内就不考虑多单。

免责声明:

此报告中部分内容数据来自网络。此报告不构成任何买卖建议,任何因为依赖这些消息而导致的损失,或新闻讯息的延迟、遗漏或文字上的错误,与广东英皇贵金属有限公司及英皇金融国际有限公司无关。保证金贵金属和外汇涉及高风险,未必适合所有投资者。高杠杆可为阁下带来负面或正面的影响。因此,阁下不应将无法承受损失的资金用于投资。投资应知悉贵金属及外汇交易有关的一切风险,若有疑问,请向独立财务顾问寻求意见。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10440

总访问量:37984

文章总数:261

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明