李小右

金融界博客

博文 字体:

英皇金融国际与360金融强强联合下发挥各自的优势

  [2017-04-03 17:57:46] 

今年初有调查显示,目前东北人买金直追北上广。中国的黄金需求量中有62.8%是对金饰的需求。与钻石、时尚奢侈品和科技产品相比,年龄在26岁以上的中国人更倾向于购买黄金。调查显示,如果有5000元的话,18岁到25岁的人群中只有9%的人愿意购买黄金饰品。但26岁以上的人群中,有24%的人更青睐黄金。

看来在对金饰的持有上,全国人民都有着同样的执着。还记得中国大妈抢购黄金,引起一场金融大鳄和中国大妈之间的黄金狙击战吗?10天时间,中国大妈狂扫华尔街300吨黄金。

中国人对黄金的喜爱已不再仅仅是金饰上,购买实物黄金用于投资也成为不少人的习惯。但这样反而会增加风险。对于黄金投资,选择安全有保障的平台比囤积实物要轻松方便得多,最重要的是获利更迅速。

 

当然在选择平台上要非常小心。目前有不少黑平台以低门槛多优惠的方式吸引用户注册,但却伴随难出金,高手续费,高点差等问题。选择可靠合作平台尤为重要,比如英皇金融国际不但是广东省贵金属交易中心综合类会员,还是香港金银业贸易场注册行员,持有AA类营业牌照。在财务、管理层及营运状况均合符金银业贸易场的严谨标准。另外:合作平台是一个企业实力的表现。投资平台的合作对象是否大牌,更影响着投资者对平台的信任度。像英皇金融国际与360金融合作,强强联合下发挥各自的优势,让双方在互联网金融上更上一层楼,达到双赢。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(59)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10440

总访问量:37984

文章总数:261

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明