李小右

金融界博客

博文 字体:

英皇金融国际成功接待考察团

  [2016-10-08 17:52:11] 

   为促进中港商务及文化交流,英皇金融学院联同世界华人协会于2016年8月17至18日举办为期两天的「英皇考察团」。期间到访英皇集团中心参观并参与业务介绍的座谈会,其后更前往英皇零售店舖购物,行程紧密丰富。

   来自世界华人协会的考察团成员人数接近30人,他们都是内地顶尖机构的企业家,业务汲及生物科技、医药科技、电子商务、保健食品、健康产业、传媒、旅游等等,希望透过双方产业领袖互相交流,促成合作拓展商机。

   行程首天,考察团先出发到跑马地前往连续六年蝉联米芝莲一星食府的骏景轩享用午膳,品尝以一级食材炮制的驰名正宗川、粤菜,期间更邀请世界华人协会创办人兼会长程万琦先生于席间向各位致欢迎辞。

   随后,便到访位于湾仔的英皇集团中心参观并参与座谈会。座谈会先由英皇金融证券集团管理层介绍公司业务、讲解金融证券市场走势以及简介公司上市方案,紧接由英皇娱乐及英皇电影管理层分享最新行业动态,推动文化产业交流。

   当中,英皇集团主席杨受成博士更亲临现场与各成员会面并送上亲笔签名的自传「争气」,将现场热闹气氛推到最高点。最后,由英皇金融学院校监兼英皇金融集团行政总裁杨力成先生向每位成员颁发出席证书及拍照留念。

   晚上,考察团到位于浅水湾The Pulse内的餐厅享用晚膳,一边品尝新派多国混合菜式,一边欣赏浅水湾优美的景色,晚饭后再返回英皇骏景酒店休息。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10440

总访问量:37985

文章总数:261

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明