李小右

金融界博客

博文 字体:

JaegerLeCoutre积家手表精确调校时间品牌腕表

  [2015-03-17 11:32:22] 

    积家手表1958年生产的Geophysic? Chronomètre(地球物理天文台)腕表在日内瓦举行的名家收藏之现代及古董时计拍卖会上拍出新高。 

2014积家手表推出Geophysic? 1958腕表?1958年复刻版

     这款腕表内部搭载478BWSbr型机芯,从军用腕表衍生发展而来,性能卓越,蕴含了那个年代高级钟表的顶尖技术:停秒装置,能精确调校时间;内置铍青铜合金平衡摆轮;配有抗震装置,抵御各种冲击;鹅颈微调以及必要的软铁内层表壳,保护机械构造免受磁力干扰。    2014年,积家特别推出了Geophysic? 1958地球物理天文台腕表?1958年复刻版,以向科学精神与精准制表致敬。分为精钢、玫瑰金和铂金三款,比原型稍大的38.5毫米表径符合人体工程学,更能满足21世纪舒适性佩戴要求。这三款腕表搭载的积家898/1型机芯,也被公认为当今市场上最精准可靠的自动上链机芯之一。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10440

总访问量:37984

文章总数:261

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明