李小右

金融界博客

博文 字体:

香奈儿手表纯净简洁的腕表

  [2015-03-16 14:20:10] 

    香奈儿女士工作室门上挂着的“Mademoiselle Privé”标志,是香奈儿为新系列所起名称的灵感来源。这些纯净简洁的腕表,搭配以能唤起至高创造力的精美绝伦的表盘。

香奈儿手表

    香奈儿手表Mademoiselle Privé经典风格的正圆表壳没有表耳,与表带浑然一体。简洁的线条最适合雪花镶嵌钻石,但也允许一些其它工序在这个新系列的表盘上完成。这种装饰作品的灵感源于至今依然装点着香奈儿女士寓所的著名Coromandel中国乌木漆面屏风。     由于设计从Coromandel中国乌木漆面屏风取材,各个场景的名字分别雕刻在表壳的黄金后盖上,因此每只腕表都可谓独一无二。表身四周由白色的雪花式镶嵌钻石覆盖,给腕表一种柔滑如丝的感觉,搭配黑色美国短吻鳄真皮表带。表盘的上面有两枚简洁的镂空指针。表盘唯美雅致,特点突出,不愧是一件名符其实的艺术品。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10440

总访问量:37984

文章总数:261

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明