李空翊

李空翊——实战大师——趋势之王——网络知名分析师

博文 字体:

李空翊:年末特朗普就职,原油白银铜终将暴力洗盘

  [2017-01-21 12:13:17] 

时间飞逝,一周交易日已经结束,各位投资朋友,我们目前的仓位资金是否满意,年关将至,希望大家都有所收获,过年了建议各位投资朋友,该放假了,这段时间是团聚的日子。不管如何,开开心心过大年,李空翊依旧会像往常一样,陪着你战斗到来年。

行情回顾

  新华社华盛顿1月20日电 (记者陆佳飞 刘阳)美国当选总统、共和党人唐纳德·特朗普20日在美国首都华盛顿国会山举行的就职典礼上正式宣誓就任美国第45任总统

在特朗普胜选之后,全球市场出现“翻天覆地”变化:美股、美元联袂飙升、金价大幅下挫,但随着特朗普上台之日的临近,各种资产走势已经初露反转迹象。金融市场可能在他上任之后迎来重大变局。我们需要时刻关注市场走向。

北京时间1月21日(当地时间20号)特朗普正式就职美国总统。将带来一个支持企业的新时代,同时还有税负和监管的大幅降低。有人认为,这将继而推动投资和就业岗位的大幅增加,开启一个经济增长和信心提升的良性循环。然而这一切真的会如愿以偿么?本人认为由于新政带来的不确定新,白银将避险走高。

天然气

  天然气方面,昨日数据公布后也是短线走高,昨日早间低开将近100个点,亚盘有所反弹靠近小时线布林中轨,目前行情受压与中轨,欧盘若没有形成突破,就可以介入空单;若是突破那我们上方就要关注5150一线。从四小时图上看,MA5下穿MA60后有下穿MA10交死叉下行趋势,MA5、MA10和MA60三线交织且受到MA20的压制,MACD快慢线交死叉下行,绿色能量柱缩量,操作上建议高空为主。

白银

白银支撑一步一步在上升,就像一个台阶一样 昨晚本人一直在强调回调就做多,恭喜跟上操作的朋友!那么接下来的行情从技术面来分析,本人看好回调做多,下方支撑关注16.8,美元,上方压力关注17美元。由于川普上任,预测黄黄金白银将会出现大波动,事实证明也确实如此,亚欧盘白银开始震荡上行,一致涨致最高17.16美元,到晚间11点开始出现暴跌16.84美元,从技术面来看kdj金叉向上运行,macd技术指标均向上运行,后期个人仍然以16.6美元做支撑开始看多头趋势,个人建议回落做多即可,白银16.8美元做多上方关注17.2压制,破位继续向上看。中长线布局多单目标1美元。

原油

原油近期持续走低,从消息面来看,近期的产油国试图在想办法抬高油价,本周末将会举行减产监督会议,也就是在油价走低的同时,至少欧佩克等国想尽办法会维稳油价,所以,近期的原油市场预计会迎来一波拉升,昨日晚盘EIA数据利空,原油短线回落后,行情并未进一步走低,并且,昨日早盘跳空高开,对于后市走高埋下了伏笔,后市等待回补缺口后,建议逢低做多为主,下方51.7一线支撑,上方53.5一线压力位
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5613)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14600

总访问量:2751060

文章总数:365

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明