李空翊

李空翊——实战大师——趋势之王——网络知名分析师

博文 字体:

李空翊:1/18今日行情解析及操作布局

  [2017-01-18 11:15:18] 

昨日油价先扬后抑,最高达到前期高点53.50的位置,而后上涨力道不足,于53.50一线形成双顶开始回落,回调至52.40一线的位置,基本回收了所有的涨幅。

日线级别来看,K线依旧处于上涨通道,蜡烛图上冲中频繁以上引线报收,头肩顶的形成逐步形成,谨防市场大鳄依此布局沽空油价。MA13和MA34均线目前有望形成死叉压制蜡烛图,MA13率先拐头朝下。

四小时方面,布林严重缩口,蜡烛图从50.70位置,从布林下轨一路上涨到上轨53.50一线位置后,受上轨压制下行至中轨附近,四小时更多的还是以来回震荡为主,等待布林重新打开开口。

综合来看,原油涨势形态中遇到高位压力,强势突破则减产效应继续发酵推动油价狂飙;遇阻回落若跌破支撑位,则市场将会依照头肩顶形态产生空头推动力,届时则油价堪忧。

今日上不破53.40则临近该位置做空、上破则追涨,下不破51.80-52一线则临近该位置做多、下破则追空。盘中变化,笔者在线提供可行性策略。

策略:

1,美原油于53.20做空,损53.60,目标52.70/52破位下看51.30。

2,见52一线短多,损51.70,目标52.50/53一线
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5535)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14600

总访问量:2751060

文章总数:365

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明