李空翊

李空翊——实战大师——趋势之王——网络知名分析师

博文 字体:

李空翊:油价止跌上扬,沙特减产意志坚决

  [2017-01-12 23:46:38] 

  北京时间周四凌晨00:20,特朗普召开了大选获胜以来的首场记者会。会议期间,特朗普并未发表任何有关基本财政计划的言论,令投资者感到失望,美元因此由涨转跌,跌幅达0.7%,达到年内低点,油价由此得到了提振。过去两个交易日,油价下跌主要是因为市场对OPEC减产前景感到不安。据悉,沙特对东南亚国家两家炼油厂供应量降幅达约30%;对一个印度买家的供应量削减幅度约为20%。下月沙特对亚洲定期石油供应量降幅料在5%-10%之间。1月份不曾触及的亚洲市场如今也面临供应下降的局面,这表明沙特的减产决心非常坚决,因为亚洲一直是沙特最为重视的市场。

  美原油技术分析:

  美原油日图双阴转阳止跌,周线靠近此前起涨位置受到支撑。而周线已经连续十字K线的收盘。未能出现有效实体K线。昨日的下探回升。给予周线收盘继续收出悬念,可能仍是十字K线的收法。日内的短线趋势转换较快。就及时调整思路,不宜过分看高或者看空。久探不破底。反弹空间大。基本就打破了弱势格局。4小时一根大阳线反抽。将本周二的高点都突破。打破了小周期台阶下跌通道,短线转为震荡。今明两日还是以震荡收官对待,暂时难有实质突破性的单边,围绕51.30-53.30之间做震荡。

晚间操作建议:

1,见52.70一线做多,损52.30,目标53.30/53.70一线。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5600)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14600

总访问量:2751060

文章总数:365

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明