林宗佑1

挑战自我 实现突破 你身边的涨停分析师

博文 字体:

早评:回归“1”时代仍大势所趋!

  [2012-11-12 08:18:59] 

沪市在 2000 2150 之间已振荡了很长时间,看来以时间换空间已不能实现。由于缺乏增量资金的援助,成交量不能有效放大,操作难度越来越大,赚钱效应越来越小,资金流出也就成为最无奈的选择。

 

既然 2000 之上不能做行情,那么,向下选择突破只是时间问题,主力虽然不愿意,但又无可奈何,上面有大量的套牢盘在等待解套,而解放军的力量对比太悬殊,或许退一步能海阔天空。

 

从近期大多个股主力资金的动向来看,很多主力已为 1 ”时代做了很长时间的准备工作,只等号令一响了。

 

本次调整是否主跌浪,我不敢确定,但我知道上证离“ 1 ”时代已不远了,如没有实质性的利好吸引场外资金进场,相信在相当长时间内,上证会在“ 1 ”时代中运行,无它,只因资金与筹码比值失衡。中小个股全面繁荣突破 2150 之时,将会是牛市到来之日。目前看来,那是很远很远的事情。

 

今天怎么走,我认为不重要,重要的是我们不能把自己置于危险的顶峰等待别人来救援,人在很多时候要靠自己,不能过多地依赖别人,因为我们可以相信自己,但却永远摸不透别人的心思。

 

尽管如此但操作上,上证周五收一根十字星,其走势与10月28日和29日两天K线相似,但周五量能极度萎缩,显示投资者对后市信心不足。继续观察2050点的支撑。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(660)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7645

总访问量:2689520

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明