林宗佑1

挑战自我 实现突破 你身边的涨停分析师

博文 字体:

【林宗佑11月07日金融界直播+个股推荐】

  [2012-11-07 09:00:41] 

尽我所能,做你所需;擅长把握各类主题投资机会,年报高送转行情的炒作,善于在大行情启动时抄底,对政策走向和市场发展前景把握较好。个人风格:擅长短线炒作,关键是要逆向思维。操盘特点:准确及时、理性坚决,谈股论经,胜劵在握,每天都有新机会。
股市有风险,投资需谨慎,博中内容只代表个人意见,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您喜欢看林宗佑实盘直播,请将林宗佑实盘直播直播加入收藏。


---------------------------------------------------------------------


大家好,欢迎来到林宗佑直播室,今日是2012年11月7日,周三。


周二市场上演盘中逆转,早盘在地产和金融的拖累下,大幅杀跌,一度跌破短中期所有均线,午后市场在地产和券商为代表的金融的推
动下,指数逆转走强,截止收盘,大盘再次站在5日均线和2100点位之上,显示了短期多方护盘成功,隔夜欧美股指大涨,而今日是美 国大选的公布日,指数或产生波动,关注下方5日均线支撑,适度坚持高抛低吸策略。



---------------------------------------------------------------------

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7645

总访问量:2689520

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明