林宗佑1

挑战自我 实现突破 你身边的涨停分析师

博文 字体:

杨百万:周五应收探底小阳线

  [2013-06-06 19:54:16] 
中午提到以早盘走势来看,长假效应开始显现,期指庄家用来做文章,让大盘继续低位震荡并有所回落。根据昨天分析,这个时候大家应当关注的是成交量,我们看到早盘成交量较昨日区别不大,继续保持了一个低迷的水平。虽然股指期货截止早盘收盘已经收出了7连阴,让大家感觉比较难受,但这只是长假的关系,投资者不必焦虑,假期一过将是不同景象。

以午后走势来看,弱势持续到收盘,股指期货收出7连阴。由于这个7连阴,明日节前最后一个交易日收一探底小阳线应成为情理之中的事情,7连阴之后单日出现一个小阳无关痛痒,重要的是节后走势。

需要投资者注意的是,由于股指期货的7连阴采取的是一个持续回落的走势,同时今天的回落幅度过大,对于k线形态的构成了杀伤力,因此对于节后市场的反弹,虽然期指让a股出现一个单日放量大幅反弹是大概率事件,但投资者应当要降低预期,节后a股反弹过后还将在期指的带领下有所反复。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(13)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7645

总访问量:2689520

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明