财友d970z1z8

龙哥AI炒股:黄金坑,短线交易为主

博文 字体:

周末个股精选002369卓翼科技未来超级妖股:深创谷上市科创板要赚几十亿

  [2019-07-26 17:14:41] 

周末个股精选002369卓翼科技未来超级妖股:

参股的深创谷上市科创板会带来几十亿投资暴利


近期002369已经参股的公司688005已经上市科创板,只可惜股权比例太少,才1%不到,所以近期股价上涨力度较弱。但是有一个最牛的深创谷,002369卓翼科技是第一大股东持有23.50%的股份。一旦上市科创板,这就是50--100亿的投资暴利。下面简单分析一下深创谷的资料,供大家赏鉴。这个公司近期走势不温不火,市场高度忽略了这个金矿股002369卓翼科技,下周我计划完成建仓,五天时间不低于三四百万股。我就看好,提前布局,喜欢买赢在起跑线的黄金坑个股002369卓翼科技,因为现在没人要,都不看好,我来打头炮,呵呵呵,我不入地狱谁入地狱?


深创谷今年储备约有50~60家初创公司,部分已成功上市,智能烤牛排机爆品,美国市场供不应求,现已进军加拿大和欧洲,地震监测预警器也已全国铺开,接着也是全球市场,深创谷19年计划储备100家,随着科创板得到政策大力支持,很可能会大大超过100家,真正创投巨无霸。这家公司做什么的?大家很关心,往下看----

深创谷是一家自带深度研发能力的天使投资公司,利用自身的技术能力筛选出真正具备核心技术的初创团队,并协助团队快速完成产品研发及交付,大大提高初创项目的存活率。

公司总部位于深圳,在硅谷、波士顿、北京均设有办事处,广泛与国内外知名高校建立合作关系,挖掘优质学术成果转化项目。同时与VC形成策略联合,扶持优质创业项目的发展。

公司聚焦2B项目,主要是AI人工智能在多种行业生产效率提升的应用(医疗、工业自动化、机器人、农业、文化娱乐等)。今后上市科创板,深创谷核心题材就是人工智能,而且实际行业的前端应用企业,人工智能技术的研发者。


为啥看好这个公司?我看好两个原因,第一个就是人工智能为主,属于高新科技;第二这个公司的收入是现金加股权,今后有源源不断的企业上市,相当于这是一个超级创投,而002369就是这个超级创投的第一大股东,接近38%股权。一旦上市,作为大小非的002369,每股成本打开就是一块钱左右,上市之后100多倍超级暴利,夫复何求?所以我下周抢购002369,你们只准看戏,不准跟我抢!!

深创谷是一家自带深度研发能力的天使投资公司,利用自身的技术能力筛选出真正具备核心技术的初创团队,并协助团队快速完成产品研发及交付,大大提高初创项目的存活率。


公司总部位于深圳,在硅谷、波士顿、北京均设有办事处,广泛与国内外知名高校建立合作关系,挖掘优质学术成果转化项目。同时与VC形成策略联合,扶持优质创业项目的发展。

公司聚焦2B项目,主要是AI人工智能技术在行业生产效率提升的应用(医疗、工业自动化、机器人、农业、文化娱乐等)。这个公司的收费主要是折为股权,小部分是现金收入。所以这个公司表面看利润不大,但上市之后就是几十倍甚至100多倍的超级暴利!!


 深创谷是一家专注于医疗健康、机器人、人工智能以及大数据等行业垂直领域的顶级科创类企业,主要挖掘软硬结合的技术驱动型项目,支持高校及机构科研成果转化,为科技型初创企业提供了很好的创业支持,并帮助其快速完成产品研发及交付,业务版图涉及激光雷达、地震监测系统、固定翼无人机以及医疗等多个领域。



 


 公开信息显示,深创谷是一家“另类”的VC企业。之所以说它“另类”,是因为深创谷不只是为初创企业提供资金,还依托自身强大的硬件研发能力和供应链能力为创业团队提供技术、设备等方面的支持,与创业团队全方位的合作,充分了解产品以及技术,从而支持最具潜力的创业团队,可以在投后有效的加快创业团队的研发速度,确保产品量产交付。据深创谷董事长徐家斌介绍,深创谷未来将持续聚焦高校科技项目的商业转化,把产业资源与科研形成有机结合,目标是成为未来10年全球最大、合作最广泛的高校项目专业户。

 

 依据官方口径,科创板旨在补齐资本市场服务科技创新的短板,是资本市场的增量改革,将在盈利状况、股权结构等方面做出更为妥善的差异化安排,增强对创新企业的包容性和适应性。

 

 据此不难理解,科创板未来服务的重点是尚未进入成熟期但具有成长潜力的科技创新型中小企业。

 

 科创板的开通必然会有利于深创谷这类专注科技创新项目孵化和投资的企业的发展。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:806

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明