财友d970z1z8

龙哥AI炒股:黄金坑,短线交易为主

博文 字体:

开板次新股300777:龙哥拉高翻倍造福无数人

  [2019-07-25 17:01:11] 
300777:产能扩张五倍,短线目标55元!!
 原创: 炒股养老2019 2019-06-05 12:46 只看楼主(-1) 浏览/回复128255/1811 

我的三个前后被封的原文都是因为太厉害而被封杀,胆大心细168以及炒股养老2019还有就是万里江山888.割韭菜基地专门保留害人的作者,造福社会的高手他们一律封杀,毫无底线毫无理由。呵呵呵,我就不信这么大的世界,一个TGB 可以一手遮天?骗子集团的所作所为,随时有可能被连根拔起!成天搞什么虚假的龙头战法,本质上就是以前的割韭菜战法,因为以前是个涨停板就要特停。所以现在很多短线主力依然喜欢三四个涨停板立即出货,最后套住无数散户,当天早上涨停板下午跌停板。次日继续一字跌停板,追高的散户一晚上巨亏30%何其凄惨?我揭露了603738的主力游资,我教大家立即31.30远在天边卖出,下午大面,结果真的这样走的。参加下图

中简科技自主研发高端t1000碳纤维,用于军工,航空航天,

 打破欧美日长期垄断与禁运 这么牛逼的自主可控 国产替代概念将有很大的炒作价值

 大盘弱势的话 更是爆炒新股 尤其最近次新大牛 自主可控大热

 预计中简科技这波将有大幅溢价炒作高度 ,50--60元第一波目标很快到 !! 

 

 

  当下近端次新人气大热 300777 更加有炒作溢价 ,近端次新 自主可控 明确的大盘人气双热点

 不断强化的风口属性 共振催生中简科技成为6月穿越大牛概率极高

 

 中简科技的高度产品未来将大量应用于 汽车 磁悬浮交通 航空领域 特别是军工装备上

 

 (歼20用的就是采购中简科技的T1100材料做外层)

 

 可以说打破日美两家企业技术垄断 实现自主可控

 

 国产替代的中简科技 前途无量前途光明 今年高端产品产能开始释放 业绩将大幅释放

 

 一季报已经开始显露, 近端次新他是大牛无疑 市场已经关注这只大牛股300777中坚科技

 

  

 

 

 

 碳纤维是新材料界的宠儿,有“黑色黄金”之称,多年来我国高性能碳纤维依赖进口,碳纤维的强度是铝合金的10倍,而密度仅为其一半,在国防、?航空航天?、海洋工程、节能汽车等领域有着大量需求。但生产碳纤维需要经过30道工序,哪一道工序差了分毫都达不到使用要求。

 

 

 300、T700指的是碳纤维的品级,通常以拉伸强度指标做为衡量标准。T300抗拉强度应达到3.?5G?pa;T700抗拉应达到4.9Gpa。目前,只有12k碳纤维能达到T700水平

 

 300777 公司是专业从事高性能碳纤维及相关产品研发、生产、销售和技术服务的高新技术企业,是具有完全自主?知识产权?的国产高性能碳纤维及相关产品研发制造商,具备高强型ZT7系列(高于T700级)、ZT8系列(T800级)、ZT9系列(T1000/T1100级)和高模型ZM40J(M40J级)石墨纤维工程?产业化?能力,并已成为国内航空航天领域ZT7系列(高于T700级)碳纤维产品的批量稳定供应商。

 

 高性能碳纤维具有质轻、高强度、高模量、导电、导热、耐高温、耐腐蚀、抗冲刷及溅射以及良好的可设计性、可复合性等一系列其他材料所不可替代的优良性能,是火箭、卫星、导弹、战斗机和舰船等尖端武器装备必不可少的战略新兴材料,因此长期被美日为首的发达国家所垄断和禁运。公司经过长期自主研发并生产的国产ZT7系列(高于T700级)碳纤维产品打破了发达国家对宇航级碳纤维的技术装备封锁,各项技术指标达到国际同类型产品先进水平,经过严格的产品验证,已被批量稳定应用于我国航空航天八大型号,优先满足了国家战略需求,实现军民深度融合。

 

 公司目前仅有一条150吨/年(12K)或50吨/年(3K)高性能碳纤维生产线,虽能满足已定型的航空航天型号应用,但由于产能所限,对新型号的拓展应用以及在?风电?设备、汽车制造、轨道交通等民用领域的推广应用受到极大的限制,随着需求量的进一步增大,将出现由于产能偏小而失去市场份额的不利局面。公司本次募集资金将用于1000吨/年国产T700级碳纤维扩建项目,待项目顺利投产后,公司产能得到较大释放,有利于公司对碳纤维其他领域市场的开拓

 

 

 --------------------------------------

 

 1、唯一一家替代进口材料的军工科技股300777

 2、接近世界水平,现在还是个处女,含苞待放!

 3、产能扩大6倍,业绩即将达到2元/股,流通盘只有4000万,可给80PE——160元,名正言顺!

 4、国防装备如火如荼,N种类型军机的新材料,都离不开中简科技300777——枕戈待旦!

 5、相比光威复材最高市值,中简科技对应价位是95元,理所当然!

 6、中简科技流通盘是光威复材的六分之一,最高总市值超过光威复材380亿合情合理!

 

 7、光威复材上市后在2017年11月14日到99.13元——对应大盘反弹见顶后才收手,这一次大盘见底,反弹路途漫长,不可同日而语……

 

 8、综上所述,中简科技——不可限量,中线100元以上轻轻松松,绝不动摇!今年70周年国庆大阅兵题材股,黑色黄金碳纤维!!

 

 

 

 --------------------------------

 

 歼-20隐身战机“下饺子”

 

 

 

 

 全球航空航天工业中,有一种材料变得越发的至关重要,甚至已经成为衡量飞机结构先进性的一项重要指标,它就是——碳纤维复合材料。由于质量轻、强度高、成本低、提高性能等特点,复合材料在飞机结构中的应用越来越多,近年来也逐渐在该领域成为一种主流的发展趋势。

 

 

 

 随着复合材料技术的成熟,如今在飞机结构上的用量也在逐渐增大。曾有数据显示,F-22战机的复合材料使用量占到23%左右,F-35使用了约36%左右。重要的是,得益于中国在碳纤维技术上的突破,歼-20隐身战机也开始大量应用航空复合材料。而随着航空航天领域制造的自动化趋势越发明显,我国一项技术也得到了快速发展。

 

 

 过去,不仅我国的复合材料大规模应用受到极大的限制,国外对于我国自动化铺丝设备也是长期禁运。要知道,这是国外大型飞机制造的关键技术和设备,不仅具有超强的结构适应性,还可以铺放更大的复合材料构件。近年来,由于我国的相关技术进步飞快,西方对于复合材料铺丝机的禁运,已经从全面禁运转向大型自动化铺丝机禁运。

 

 

 这可以说明的一点就是,我国的相关技术的确有了长足的进步。如今,随着我国多个大型飞机型号陆续诞生,对于大型自动铺丝机的研究和验证速度也随之加速,近日有关资料就首次透露了国产自动铺丝机的重要进展,并且指出“近几年发展迅速”,这也就意味着国产大型复合材料自动铺丝机的投入指日可待。

 

 

 自动铺丝设备

 

 如今自动铺丝技术发展迅猛,在民用客机方面,波音787、空客A350的机身机构都采用了自动铺丝技术;在军用飞机方面,F-22、F-35的翼身融合体、进气道等大曲率复合材料零件,也全部采用该技术进行生产。由此可见,高端的自动铺设设备是国外飞机制造的重要装备,具有重要的战略意义。

 可以说,近日国内所取得的进展无疑是一个天大的好消息,毕竟这个装备实在是太重要了。有网友评论称:“美国的三叉戟-2多老的导弹,都使用复合材料减重。这方面美国应用技术水平很高,而日本仅材料好。对于我国来说,也是急需这种装备。”

 

 

 值得一提的是,有消息称歼-20隐身战机已经进入批量生产阶段,而复合材料自动铺丝机可以全面满足飞机机身类复合材料构件自动铺放的要求。可以说,正是国内材料和装备的不断进步,才进一步确保歼-20战机的研制顺利进行,或许不久后也能看到歼-20隐身战机“下饺子”的画面。

 

 

 俄罗斯人分析认为,近年来中国航空科技的发展不失为极大的跨越,尤其是在歼-20的设计生产过程中,中国专家与技术人员极大地扩展了研究领域的方向与目标,为新型武器的研发奠定了基础,如今中国早已不再需要从国外进口重型装备,明天也将不再进口国外飞机。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:806

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明