财友eog77322

金融行业从业者,既然上了战场,就要打下一片天地

博文 字体:

taomen祝-7.16原油操作策略,落袋为安

  [2019-07-16 20:03:42] 

   昨日美原油市场延续了上周尾盘双星的压力回落过程回落,行情早盘开盘在60.31的位置后行情先回落给出59.85的位置后行情拉升最高触及到了60.9的位置后行情快速下行,最低给到了59.2的位置后行情整理,日线最终收线在了59.31的位置后行情以一根上影线很长的大阴线收线,而这样的大阴线收尾后,今日的行情依旧有回落压力,点位上,今日的行情60附近空止损60.5,目标看59.2,跌破看58.7附近离场反手多。

  上海原油操作,今日455空止损458下方目标看450和445附近。

     基本面,昨日美国制造业指数表现的强于预期是昨晚美指拉升大宗和非美回落的主要因素,但这种因素影响的周期很短,降息预期的大背景下市场依旧还是看空美指后市走势,今日的基本面主要关注20:30的美国6月零售销售和进口物价指数,随后看22:00的美国商业库存和房产指数。

    操作上,美原油:今日的行情60附近空止损60.5,目标看59.2,跌破看58.7附近离场反手多。

    上海原油:今日455空止损458下方目标看450和445附近。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9000

总访问量:21504

文章总数:225

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明