财友eog77322

金融行业从业者,既然上了战场,就要打下一片天地

博文 字体:

taomen祝-7.12原油操作策略,落袋为安

  [2019-07-12 19:02:21] 

   美原油市场昨日区间波动,行情早盘开盘在60.49的位置后行情先拉升给出60.93的位置后行情整理回落,日线最低给到了60.43的位置后行情以一根上影线长于下影线的十字星形态收线,而这样的形态收尾后,日线构建孕线十字星形态,今日的行情有一定的调整压力,操作上,今日如果先拉升给出60.7空止损61,下方目标看60.4和60,跌破看59.5附近离场反手多。

 上海原油操作,今日459空止损461,下方目标看454和450附近准备多。

      基本面,前日美联储主席鲍威尔刚释放鸽派信息,但昨日美国数据就变脸强势回归,初请失业金人数大幅减少CPI月率大幅拉升使得美指报复性的反弹,黄金欧美应声回落,而这种回落可以看做是目前市场的一次洗盘过程,多空冲撞剧烈下就需要等待大周期的形态构造,而基本面美国QE政策依旧是支持大宗商品和非美货币价格的主要因素,所以调整依旧是短期行为,拉升才是趋势,今日的基本面主要看20:30的美国PPI月率即可。

    操作上,美原油:今日如果先拉升给出60.7空止损61,下方目标看60.4和60,跌破看59.5附近离场反手多。

    上海原油:今日459空止损461,下方目标看454和450附近准备多。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9000

总访问量:21504

文章总数:225

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明