财友w9n8l138

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒黄金到底能不能盈利?新手又该如何避免亏损?

  [2019-06-24 10:25:33] 

  炒黄金到底能不能盈利?新手又该如何避免亏损?

  

  有很多的黄金投资者朋友找到我们问到一个问题,自己亏了很多的钱,到底还能不能赚回来。如果要我给一个答案,肯定能赚回来。但是我还是要实事求是的说明下,需要时间,还有具体的行情给力,更重要的是合理的仓位。其实我们很讨厌很多的善于吹牛逼的所谓的分析师,什么1个月就翻仓,什么几天就翻倍。纯粹是在忽悠广大的投资者朋友们,因为找到我们的投资者朋友各种各样,都有各种不同的被忽悠的经历。

  

  盲目随众空单被套怪得了谁?

  

  现在投资是很简单的,简单到几万块钱注册个账户,就可以操作了,现在散户到处都是,投资基本靠运气,没有基本的投资思路怎么谈赚钱?为什么你的本金,你赚的钱,最后都被市场吞没呢?因为你基本上不会投资,我们投资的最终目的是实现稳定盈利而不是一夜暴富,能够一夜暴富自然可以一夜爆仓,所以投资者朋友们切记不可急功近利.

   

  做黄金投资要了解哪些因素?

  

  1、基本面因素:基本面主要用于做长线分析,由于国际上黄金以美元计价的,因此黄金价格的基本面因素以关注美国经济状况与美国货币政策为主。

  

  2、技术面因素:基本面主要用于做短线分析,投资可从技术面了解黄金市场的多空力量,无论如何,多方和空方的力量将决定价格走势。

  

  3、市场买卖情绪:买卖情绪一方面受到消息和技术面影响,更多的是预期和恐慌及狂热的情绪,因预期一件悲观的事情发生,投资者卖的情绪会上涨;反之,预期一件好的事情将发生,投资者买的情绪上提升。

  

  4、避险情绪:避险情绪的左右主要来自全球地缘政治局势。因地缘风险将刺激大量避险资金进入市场,推动黄金价格上涨。

   

  成果的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  

  1.市场传言四起,应反向操作。金融市场,经常传出一些消息,有些消息事后证实是真实的,有的消息事后证实只不过谣传。金融投资者的做法是,在听到好消息时立即买入,一旦消息得到证实,便立即卖出。反之亦然。在坏消息传出时,立即卖出,一旦消息得到证实就立即买回。黄金市场是一个非常敏感的交易市场,所谓见微知著,见风即雨,是投机者的心理反应。从盈利的目的出发,必须跟著市场走。

  

  2.客观的态度分析,切莫头昏,把输赢看的淡些。投资黄金买卖,具有很大的风险性。盈亏是必然发生的。希望盈多亏少,希望做常胜将军。没有输的思想准备,一心想著赚大钱的人很难保证到头来不亏。正确的态度是,既有赚的希望,也有赔的准备。买进黄金之后,要分析市势的动向,如果市势对自己有利,就耐心等待,争取利润延续,但是,当市势于己不利时,特别是自己已感到市势不对头时,不要太计较得失。输一点就输一点,斩仓离场。过分计较得,亏一点便感到不服气。做错了就硬等、苦等,岂料,有时竟是越等越糟。

  

  3.以大局为重,不要被几个点误事。在黄金交易中,有时为了去争几个点而误事。有的人在做完一笔交易后,给自己定下一个盈利的目标,才准备平盘。心里不停地盘算著这一时刻的到来。有时价格已经接近目标,机会很好,只是还差几个点未到位,本来可以平盘收钱。但是碍于原来的目标,心里总在那里祈求到位。经验告诉我们,有时几个点不到就不到,只为着多赚几个点反而坐失良机,造成亏损。如果你对价格走势有信心,最好不要计较小小的差价,该买的买,该卖的卖,把握最好的时机。犹豫不定往往耽误时机,该赚的赚不到,不该亏的却亏了。市场就是这样捉弄人。

  

  4.不能孤注一掷。黄金交易,要量力而为,不可孤注一掷,把一生的积蓄象赌注一样全部扎进去。因外那样,市势本身万一测不准,就有发生大亏损甚至不能自拔的可能。明智的做法是先投资总额的三分之一,市势明朗、与己有利,再增加投资,如前面所说的金字塔式的进行。

  

  最后我和大家说个时间的问题,为什么很多投资者一进场就错了,明明点位正确或者有的根本进不了场,现在来想,问题本身不是问题,而是思考的思维。而这个问题在我看来很简单:在执行的时候,是否只考虑利润,不考虑止损。并且只考虑价格,不考虑时间。因为这是最严重的一点,很多初级交易者只懂得老师给的位置到了可以操作,但却不考虑交易的时间。震荡中做空,永远是喜欢先高后低,走冲高回落。如果探底回升起来,在考虑下跌,和上面比,你觉得哪个成功的概率高?何况还是上升趋势中。所以,交易,要思考的东西很多,如果不懂,要么选择跟随,如果很懂,可以相互交流,要是不懂半懂,就要选择自己的观点。

  

  作者赠言:投资道路深似海,黄金闹市易言财。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:3498

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明