北大博思金融集团

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日早间的黄金行情

  [2015-09-17 08:40:32] 
今日的黄金行情,从技术层面分析,周线小十字星演变为小阳暂时阻止了四连阴的形成这对空方是一重大打击需要引起重视,日线大中阳强势发起突然袭击并取得良好战绩应一鼓作气继续进攻但有一定难度需要加大力度一举突破重要阻力区,四小时线三连阳强势上攻奏效目前间歇调整多方万万不可松懈。僵持刚刚被打破,双方不会继续抗争,多方需要连续作战,空方需要努力抗击。当黄金价格向上运行时,突破1126可以做多,1136先平仓,那里会有较强阻力出现,不能攻克便可做空;若破位继续进攻,可等到1142再沽空黄金。当黄金价格向下运行时,跌破1111可以做空,1100先平仓,那里是个极限支撑区,会有较强力量把守,不能击穿便可做多;若破位继续下挫,可等到1095再买进黄金。

博思金融集团现诚招黄金外汇联络人,超高返佣(平仓即返),佣金总部直返,合作从速。 

加盟 QQ624401384 电话:15527066119

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2743

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明