博金论世

金融界博客

博文 字体:

★【博金论世】股民转战金银市场前需要做好哪些准备?

  [2015-06-17 11:18:22] 

★【博金论世】 股民转战金银市场前需要做好哪些准备?

  博金论世-金令天下第一分析团队,集体智慧,倾力打造。对于投资,我们自成一派,赢在“多空”,在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。博金全程为您的投资保驾护航。

【策略翻仓】【名家解套】 博金老师18小时在线指导Q>:438714924 

【华中地区二十八位金牌分析师在线指导】Q裙>:5519305 注【555】 

  随着国内贵金属投资市场的逐步发展和完善,贵金属投资逐步在国内深入人心,不少股民、期民以及外盘投资者想转战国内贵金属市场,这里说明一下股民转战贵金属市场前需要注意哪些事项:

  一、选择适合自己的贵金属投资品种和平台。

  贵金属投资的范畴比较大,股民炒贵金属首先要确定投资哪一类贵金属产品。这也要结合股民自身的需要来决定:如果是看中了贵金属的保值避险功能,以投资收藏为目的,那么就选择购买实物贵金属,比如银行和贵金属企业经营的投资金条,或者人民银行发行的投资金币。这一类投资是着眼于长期保值的,交易费用高昂,手续繁琐,不适合反复交易获取利差;

  如果是想和炒股一样,看中了贵金属的价格长期上涨趋势,把贵金属当做一种股票来投资,就可以选择银行的纸贵金属账户交易,随时可以根据银行报价买进贵金属,待价格上涨卖出即可,并不提供实物,只是单纯投资金价的上涨,和股票一样是全额单向的买卖,只不过是直接与银行的记账交易。在此,只列出几种,如果你还不太了解贵金属市场可以来找我一起探讨交流。

  二、制定适合自己的贵金属投资策略和计划。

  开户后,投资者可通过交易所提供的行情分析软件和交易平台对所投资的品种加以了解和熟悉。与提供交易服务的专业机构进行接触,与投资经理面对面沟通,了解相关的投资理念和投资技巧。同时,自己通过行情软件跟踪价格,了解市场价格波动特点,了解每天涨跌幅规律,结合自身的投资习惯和风险偏好,制定一套自己的投资模式。比如交易的周期和频率,喜欢做波段中线行情还是日内的短线搏杀,不同的投资策略还要配套不同的投资分析和交易计划。

  真金白银的投资,每一笔投资都应该有清晰的目标及风险控制,并且有中长期的视角,这有赖于我们比较详细的投资计划。做好准备,做一个理性的投资者。

  三、了解贵金属投资的基本知识和影响贵金属价格的基本因素。

  如同选股要先了解公司的基本面一样,投资前有必要对贵金属的投资背景进行了解,给自己找到投资贵金属的理由。贵金属投资就是通过对贵金属及其衍生物进行购买、储藏及销售等过程来获得财产保值、增值及盈利的行为。作为一种金融投资工具,贵金属不同于证券,其兼具商品属性和金融属性,在投资市场上独具一格,自成体系。我们可以通过专业财经网站或贵金属企业网站对贵金属基础知识进行初步学习,特别是对贵金属市场的组成、贵金属价格的形成和影响因素加以了解,这样有助于我们今后投资贵金属时具备相应的知识体系,关注到相关的基本面因素和资讯,帮助我们进行分析和交易决策。

  四、进行模拟交易,学习保证金交易,熟练运用交易工具。

  开立交易账户后,不要急于入金操作。应该给自己一个循序渐进、适应和学习的过程,利用交易所提供的模拟交易软件,以真实交易的心态进行模拟交易,摸索保证金交易实战中遇到的技术技巧和心理问题,主要目标是形成个人的操作策略与风格。当你的获利机率日益提高,获利额逐渐提升,就表示你可以开始真实交易了。

  本文由金令天下第一分析团队原创,同行请勿转载。投资有风险,入市需谨慎!博金温馨提示您,任何投资大师,一定是资金管理的高手,有序高效的管理好您的资金,是投资成功的前提 !即时操作建议获取,请联系博金!

  投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!

  还在为一直亏损苦恼吗?下对注,赢一次,跟对人,赢一生!选择永远大于努力,选择不对,努力白费!博金热切的欢迎你的加入!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2907

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明