博金论世

金融界博客

博文 字体:

四招教你迅速拜托套单的烦恼,现学现用!

  [2015-06-05 23:28:41] 

【博金论世】四招教你迅速拜托套单的烦恼,现学现用!

  通常的解套策略主要有以下四种:

  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力

  【策略翻仓】【名家解套】 博金老师18小时在线指导Qq>:438714924

 

  【华中地区二十八位金牌分析师在线指导】Qq裙>:5519305注:【55】

  (1)以快刀斩乱麻的方式停损了结。

  即将所持现货白银全盘卖出,以免银价继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

  (2)采用拨档子的方式进行操作。

  即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。以股票举个例子,某投资者以每股60元买进某股,当市价跌至58元时,他预测市价还会下跌,即以每股58元赔钱了结,而当股价跌至每股54元时又予以补进,并待今后股价上升时予以沽出。这样,不仅能减少和避免套牢损失,有时还能反亏为盈。

  (3)采取向下摊平的操作方法。

  即随银价下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购白银成本,以待银价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头。市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中。

  (4)采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。

  即在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

  套牢市场用语,投资者所买入白银的价格不涨反跌,等待价格回升再卖出,致使资金在较长时间内占用。引申为陷入某事,时间、精力或财物被占用,以至影响其他工作或生活。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2907

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明