博金论世

金融界博客

博文 字体:

6-3午评:希腊欧盟踢皮球 欧央行利率决议

  [2015-06-03 13:19:23] 

博金论世】6-3午评:希腊欧盟踢皮球 欧央行利率决议

  又一次免费贵金属交 易最顶级的GDS分析团队,行情分析胜率是非常高的,最高的时候可以达到年收益99%以上,月收益75%是常见的事情,但主要是针对大型机构,大资金 的,(平时本人主要负责指导中长线为主,短线为辅大资金量的朋友)!另外非农在即现对中小散户免费开放,绝佳机会如大行情一样也是一次翻身的机会。

  【策略翻仓】【名家解套】 博金老师18小时在线指导Qq>:438714924 

  【华中地区二十八位金牌分析师在线指导】Qq裙>:5519305 注:222  

  下表列出了今日美盘开始前需要关注的重点经济数据,如下:

1.jpg 

  基本面分析

  欧洲时段,今日将公布欧洲央行利率决议。市场预期,欧洲央行将维持当前的超低利率和QE规模不变。昨日公布的通胀数据显示,欧版QE初见成效,欧元区通胀最近6个月来的首次正增长,达到0.3%,甚至超出市场预期的0.2%,提振了市场对欧元的信心。通胀数据的显著改善,也将增强欧洲央行维持宽松的信心。

  除了利率决议外,欧元区还将公布4月份的零售销售月率和失业率,市场预期这两个数据都将出现不同程度的改善。零售数据的回升,也显示出市场消费信心的回暖,失业率的进一步下降,说明劳动力市场有企稳回升的可能,工作机会的增加将逐步改善工薪阶层的消费能力,刺激经济的复苏。

  但是欧元区最大的隐患,希腊债务危机,依然未能达成最后协议。欧盟、IMF代表完成了希腊援助谈判的协议草案。不过希腊政府表示目前还未收到任何草拟的协议。IMF强调,如果希腊不进行彻底的改革,债务重组将不可避免。这是希腊最不愿意看到的结局。但是随着最后还款期限6月5号的临近,市场的避险情绪或再度被唤醒,届时欧元将面临一定的冲击。

  黄金:

2.jpg 

  黄金日线图,目前仍旧在低点趋势线附近震荡,多空双方已经在该线连续争夺一周时间,盘面需要重要数据的指引。昨日由于美元的盘中闪跌,导致贵金属盘中出现一定的反弹,但是反弹幅度很小,说明上方阻力依然很强。MACD指标双线跌至零轴下方,绿色能量柱有一定的缩减,RSI指标也运行至中轴50附近,或小幅承压,盘面依然偏空。

  交易策略:

  激进者:1197做空,止损1202,止盈1182;

  稳健者:1208做空,止损1213,止盈1197。

  白银:

3.jpg 

  白银日线图,已经在布林带中轨附近连续震荡5个交易日,多空双方争夺比较激烈,上方K线整理平台底部3330关口,对盘面有一定的阻力,MACD双线继续下跌,RSI指标承压于中轴50,盘面弱势,面临方向性的选择。又继续测试低点趋势线的可能,操作上,仍旧以反弹遇阻、短线做空为主。

  交易策略:

  激进者:3330做空,止损3370,止盈3270;

  稳健者:3400做空,止损3430,止盈3340。

  原油操作建议:

  1、下方回踩368-370一线进多,止损3个点,目标看375-378一线;

  2、上方反弹378-380一线进空,止损3个点,目标看373-370一线。

天雨虽宽,难润无根之苗。佛法无边,难渡无缘之人,周收益40.8%,月收益20.4%。你愿相信你就来!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2907

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明