财友86f053lc

金融界博客

博文 字体:

诚誉点金:告诉你金银分批建仓的优势

  [2017-04-17 16:26:28] 

做天通白银何谓分批建仓,就是顺势分批进单,每隔20-30个点做一单,进单后每个单子都设好止损,所以止损也就每个隔20-30个点,这样做的好处:首先可以避免做了几手单子一次扫损的情况,其次可以让你的点位越来越好,除非你遇到单边。举个例子,当你在8200做了5手多单,止损设在8150,那么如果扫了你的损你一次性亏了,但是当你先在8200做个1手多单,止损设在8150,如果下来到8170你再做2手多单,止损设在8120,如果再下到8150,第一个单子是扫了,那么你再进2手,止损在8100。第一个单子是扫了,那么第二个单子的机会可能就来了,如果第二个单子的没有扫到,那么第二个单子赚的钱应该至少可以把第一个单子扫的钱赚回来吧,如果第二个单子也扫了,那么第三个单子可能机会就来了呢,或许第三个单子就把前面亏的几个单子的钱都赚回来了,总比一次做5手一次性扫好吧。而且有时候也会出现下面的几个单子都同时获利,就是第二个单子跟第三个单子都做上了然后利润也很不错的情况。有些人亏钱了都不知道怎么亏的,赚钱了却总说是运气,实仓做单联系本人口口八九六八八四三八四,跟进实仓做单,稳健获利,最大程度降低资金风险。

  

  所以有时候不要一个劲的看准一个点位做进去,而且一下就大几手的,分批建仓,可以使你扫损的损失减小,获利的概率增大,虽然有时候获利了没有拿到很多利润,比如说第一个单子做进去就获利了,然后后面的就做不进去了,但是总的来说还是赚钱了的。不过大部分行情都不是你一做进去就赚钱的,要么做进去后纠结一下,跌一下才开始赚钱,或者做进去后后来就被扫损了。所以你选择分批建仓的话,那么第一个单子建议首先是做的小的,然后后面慢慢加仓,前提是止损都必须带好,如果遇到单边行情,那么止损没带的话就亏大了。

  

  分批建仓其实都是适合大多数的,天通白银不像伦敦金那样波动剧烈,我觉得这个方法很适合天通白银,你们投资者觉得经常被扫损或者赚不到钱那么你可以试一下这个方法,方法都是技巧,你懂得用技巧来做单那么你的心态就截然不同了,我这里只是简单的说了一下分批建仓的应用,如果用的巧了你会发现这个方法确实是很实用的。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7601

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明