财友29ru52p0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

最具影响平台奖项花落谁家?

  [2017-09-19 14:56:22] 

周一(9月18日),在岸、离岸人民币兑美元即期汇率均现明显调整,境内外价差一度抹平,显示市场预期依然趋稳。分析人士指出,本周全球外汇市场的“重头戏”将是美联储9月利率决议,市场普遍预期美联储届时将宣布缩表,不过,预计此次会议加息的概率几乎为零,短期内市场情绪偏谨慎,美元指数仍缺乏反弹动力,而人民币汇率连续拉涨后出现回调也符合预期,未来一段时间内人民币兑美元汇率双向波动区间料加大。

2017.9.15在郑州站聚米投投受邀参加了此次展会,同时在展会上获得了“最具影响力平台”的奖项。现场有经验丰富的投资顾问对咨询的投资者进行理财知识讲解,全方位、多角度、多形式的展示聚米投投产品特色。不论擅长资金跟投、牛人跟单还是直通交易操作,总有一种操作模式适合您。平台同时提供多角色操作模式供您选择,不同于过去单一角色操作的枯燥乏味,多角色操作模式让投资者体验真正适合的投资方式,大幅度提升交易过程中的乐趣。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:518

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明