财友29ru52p0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇交易分清这几种订单类型?

  [2017-03-15 12:29:01] 

挂单:一种用于在货币对达到预定价位时执行交易的订单。

进场限价单:指要求未平仓头寸在行情上升时卖出货币,或在市情下跌时买入货币的订单。客户认为行情将在订单设定的价位发生反转。

a. 买入限价单:按低于当前市价买入货币的订单

b. 卖出限价单:按高于当前市价卖出货币的订单。

进场止损单:指要求未平仓头寸在行情下跌时卖出货币,或在市情上涨时买入货币的订单。客户相信价格触及订单价位后,会按之前动量的方向继续移动。

a.买入止损单:按高于当前市价买入货币的订单。

b.卖出止损单:按低于当前市价卖出货币的订单。

限价单:限价单是与特定头寸挂钩的订单,旨在锁定该头寸的盈利。在买入部位下的限价单表示卖出,而在卖出部位下的限价单表示买入。在客户平仓或取消限价单之前,所有限价单始终有效。

市价单:指按现行货币价格立即买入或卖出货币的订单。

二选一单One Cancels the Other,简称OCO):指将止损单与限价单同时与特定头寸挂钩的订单。其中止损单用于防止头寸发生额外损失,而限价单则为头寸创造盈利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:518

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明