财友29ru52p0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

经纪商如何选择MT4交易平台

  [2017-02-23 12:01:09] 

开始MT4系统研发之前,经纪商需对MT4平台搭建的细节进行选择。MT4系统提供外汇、贵金属、现货、期货等上百交易品种,同时提供MT4系统电脑版、网页版、手机版及微盘版等多种平台系统支持。配备的MT4风控插件、代理返佣、清算结算后台、CRM管理系统、智能跟单等一系列服务,经纪商可根据本身业务量大小、资金量等进行规划。

除此之外,经纪商需重点关注服务器的部署。服务器采用全球部署数据中心,支持自动、自定义备份,安全防护 定制需求,云监控实时预警,快速部署以及丰富的软件与工具,从各个方面确保数据传输安全高效,系统稳定及可拓展性。

在交易过程中除了平台的安全性外,用户最关心的就是交易系统规避风险的功能。在MT4系统中对接国际专线数据源且有自主研发的FIX清算桥,实现快速桥接15大顶级银行流动性,最大限度的减少交易误差和延时。

正规、专业的MT4搭建服务商能让经纪商在开展外汇业务过程中把风险降到最小,并在一定程度上让风险具有可控性,实现利润最大化的功能。选用专业的金融云计算服务及专线网络,与网络服务商进行合作,与世界高效互联让用户快速、稳定、及时的查看实时行情、分析历史数据等系列操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:518

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明