财友5cdu5361

崔冠中:

博文 字体:

崔贯中:4.28乐观看待供需平衡,黄金原油操作建议

  [2017-04-28 11:25:56] 

  崔贯中:4.28乐观看待供需平衡,黄金原油操作建议

  

  前言 >>

  

  没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!更不是一朝一夕,你永远也不会知道明天会发生什么,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪敏人总是结伴而行,一群人才能走得更远。

  

  学会把握做单时机,掌握行情动向,方可百战不殆。

  

  崔贯中老师V/Q:296916619.

  

  周五重点关注数据 >>

  

  1.07:30日本3月失业率、3月核心CPI年率;

  

  2.16:30英国第一季度GDP年率初值;

  

  3.17:00欧元区4月CPI年率初值;

  

  4.20:30美国第一季度实际GDP年化季率初值、20:30美国第一季度实际个人消费支出率初值、美国第一季度核心PCE物价指数年率初值;21:45美国4月芝加哥PMI;22:00美国4月密歇根大学消费者信心指数终值。

  

  消息面解读 >>

  

  1.美军维稳油价再度轰炸“伊斯兰国”,炸毁石油设施。

  

  2.利比亚两大油田恢复生产,油市再平衡受挫;

  

  3.欧洲央行货币政策宽松拉低欧元,美元回升;

  

  4.德拉基鸽派言论致欧元跳水,油价受压;

  

  5.特朗普税改可能再次推动页岩油产业发展;

  

  崔贯中分析团队独家智解 >>

  

  4月28美国3月耐用品订单不如预期,美国总统特朗普赶及上台百日钱公布史上最大税改改革计划,但季节完全欠奉,黄金止步三连跌,但美国对北韩态度略软化与欧洲央行行长德拉吉讲话后,欧元下挫,美元走强,制约金价上扬空间,COMEX6月黄金期货收涨1.70美元,涨幅0.1%,报1265.90美元,脱离昨日所创4月10以来收盘最低位。

  

  黄金技术分析 >>

  

  周四金价震荡下行,低见1261美元,高见1269美元。就线路来看,昨日金价黑棒下跌,仍然受制于1270美元压力位,但守稳250日均线的1260美元,就技术指标日KD虽仍呈现空方但已来到抵档、4小时KD转为多方来看,日内若突破1267美元,或有反弹可能,崔老师预测:支撑看1260、1254美元,压力落1268、1270、1272。

  

  交易策略 >>

  

  破位1260,站空头趋势。若红棒上扬触及1268美元附近,站多方。

  

  原油行情解析 >>

  

  周四(4月27日),在美国原油库存下降短暂提振市场信心之后,利比亚两大油田恢复生产的消息重新引发了市场对供应过剩问题的担忧情绪,同时德拉基讲话之后欧元跳水,美元反弹,也加大了油价的下行压力。今早综合外媒报道,美国及其盟军对位于叙利亚与伊拉克的“伊斯兰国”极端组织军事目标发动了新一次共29轮的军事打击,主要攻击的目标包括石油基础设施。报道称,其中,盟军对叙利亚代尔祖尔省的目标发起了六轮打击,攻击成功摧毁了所属ISIS的储油罐、井口装置、油驳船与炼油设备等多个石油基础设施。油价被推向风口浪尖,重回“风险模式”。

  

  原油技术分析 >>

  

  国际油价延续上周回调趋势,一举击穿50美元整数关口,跌势难以阻挡,截止目前,叙利亚增产,美方强支撑油价。昨日油价黑棒下跌,仍然受制于50美元,但守稳布林下轨48美元。小时级别,动能红柱放量,均线5上穿10,金叉成型。崔老师预测日内支撑看48.8、48.5,压力落49.8、50。

  

  原油独家交易策略 >>

  

  若失守48.8,站空方。若上行至49.8附近,做多,目标看向50.5.

  

  寄语 >>

  

  网络发布不具时效性,盘中行情多变,我是崔贯中V/Q:296916619,一位愿意陪你同舟共济的分析师,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。投资有风险,入市谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:2602

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明