财友5cdu5361

崔冠中:

博文 字体:

崔贯中:税改推动金价,4.27黄金原油操作建议

  [2017-04-27 21:06:28] 

  崔贯中:税改推动金价,4.27黄金原油操作建议

  

  前言 >>

  

  成功的路上并不拥挤,只是有些许的孤寂。我们现在走的是一条狭窄险阻的小路,左面是一个广漠无际的泥潭,右面也是一片广漠无际的浮砂,前面是遥遥茫茫荫在薄雾的里面的目的地。而我是一盏灯,只要你举目望向前方,我会一直都在。

  

  黄金行情解析 >>

  

  今日午后特朗普正式签订了最新行政令,就是市场期待已久的税改计划。这也是特朗普就任总统后的首次税改,这次出其不意的大手笔是美国30年来力度最大的一次税改计划!特朗普周三呼吁将公司税率从35%降至15%,并对个人所得税系统作出重大改变。目前该计划缺乏具体细节,加大了投资者对国会能否通过重大税制改革计划的怀疑和市场的恐慌。目前“很多因素促使投资者涌向避险资产黄金,特别是阿富汗、叙利亚以及朝鲜方面上升的全球紧张局势、美国、俄罗斯关系恶化以及欧洲国家大选时民粹主义抬头。此外通胀、赤字以及美元走势的不确定性也进一步推高金价。”

  

  崔贯中分析团队独家智解 >>

  

  税改计划非常激进,不太可能以目前这种形式获得通过,并因为缺乏细节,未获得市场的认同。昨晚市场反应代表这样一种观点,即“这个计划不太可能在国会获得通过”。尽管如此,美国经济依然表现强劲。虽然特朗普的‘冲动’和不可预测性可能导致金价反弹,但除非朝鲜半岛爆发核战,否则金价很难突破1350美元。黄金目前的上行风险包括:不断扩大的地缘政治风险、强于预期的中国购买需求、央行推迟加息以及矿产需求短缺等。而下行风险包括:经济增长更强劲、美国加息快于预期以及实体黄金需求减弱。

  

  黄金技术分析 >>

  

  隔日黄金试探1260还是没有破位,最低在1259.7附近,直接拉升至1270一线,最终收线在1267附近,算是在昨天沉寂的行情中走出一波力度,按照黄金的走势来讲,还是维持H4周期低位支撑不破,形成短期底部看多黄金,日内保持1260支撑,以低位做多为主,上方关注1272-1278。

  

  黄金独家交易策略 >>

  

  1.1260-62做多,止损1258,目标看向1270-72。

   2.实时操作可咨询崔老师V/Q:296916619.

  

  原油行情解析 >>

  

  周四(4月27日)有报告指出美国页岩油正在以远高于预期的速度增长,并且正在全球扩大市场份额,这带来了爆发“产量大战”以及油价下滑的风险。

  

  数据显示,4月海运原油数量达到4800万桶/日的纪录高位,自去年12月以来增长5.8%。原油供应高企,部分程度上是因为不参加减产的产油国增加出口。自2016年中以来,美国石油产量跳增近10%,达到925万桶/日,接近沙特和俄罗斯的产量。新加坡期货资深市场分析师称,很明显全球原油库存有很多。事实上,美国页岩油早已重回复苏轨道,而且产出增长速度远超预期。迅速增长的页岩油产出令OPEC和俄罗斯等非OPEC产油国面临两难的局面,他们要决定是将减产协议延续到下半年,还是加大产量重夺市场份额。这将直接影响到原油多空走向和市场恐慌。

  

  原油技术分析:

  

  原油EIA数据利多,先涨后跌,高点在50.20跟预测完全一样,收线在49.40。从日线上看油价多次试探47支撑,三针探底之后触及54美元。MA5下穿MA10,死叉成型。今日油价破位布林带中轨之后跌势愈演愈强,宣告油价上行力薄弱。近日油价在48到50区间运行,中线来看跌势不减。综合分析,崔老师建议日内操作高空为主,低多为辅。

  

  原油独家交易策略 >>

  

  1.49.2-49.5附近空单进场,止损49.8,目标看向48.2-48.4美元;

  

  2.多单建议暂不给出,以实时交易稳准。

  

  寄语 >>

  

  本文由崔贯中分析团队策划编辑,人生需规划,钱财需打理,你不理财,财不理你。解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!对原油,黄金,等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎咨询。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:2602

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明