财友5cdu5361

崔冠中:

博文 字体:

崔贯中:4.27空头回补金价反弹,日内黄金原油操作建议

  [2017-04-27 12:05:12] 

  崔贯中:4.27空头回补金价反弹,日内黄金原油操作建议

  

  前言 >>

  

  面朝大海,春暖花开!你用什么样的心态去面对投资,就会得到什么样的回报!笔者一直认为,心态是人生中最主要的一部分,它可以让我们在面临困境的时候指引我们寻找曙光!用一颗积极、向上的心态去看待投资和生活,那么你会收获难以想象的美好结果!

  

  今日重点关注 >>

  

  1.美国初请及耐用品订单等重磅数据;

  

  2.欧日央行利率决议、德拉基新闻发布会。

  

  国际时讯 >>

  

  1.特朗普公布税改大纲 空头回补推升金价反弹;受回补空头提振,金价周三(4月26日)从两周低点反弹。此前,因美国总统特朗普提议下调美国企业税后,美国公债收益率下跌,美元缩减涨幅,金价获得支撑。昨日白宫30年来最大税改方案出炉重挫黄金,但随着更多细节公布,盘后交易中金价反弹。尽管地缘政治紧张局势可能会长期支撑黄金,周三金价连续第三个交易日收跌。但随着更多税改细节公布,金价一度从两周的低位反弹。

  

  2.因减产协议效果显著,市场翘首期盼石油输出国组织(OPEC)能在5月会议中再度出手相救。目前,OPEC内部似乎已就延长减产逐渐达成共识,但俄罗斯态度微妙,成为决定减产前景的核心因素。据报道,OPEC成员国沙特和委内瑞拉计划“围攻”俄罗斯,与其会面以就延长减产展开讨论。

  

  崔贯中分析团队独家智解 >>

  

  特朗普推行的“史上最大减税”税改,对美国经济以更高速前行有很大的刺激。可令上千亿美元资金流入经济,从而将激发投资热潮,并使美国经济比以往更有竞争力。对“避险需要,出行需求”都有比较大的推动作用。

  

  黄金行情解析 >>

  

  黄金升至盘中高位,因在此间市场今日多次守住关键的1260美元水准后有回补空头,适值对税改可能令赤字膨胀的忧虑持续。“不过,税改提议对资产价格和黄金的影响可能短暂,因任何税改议案的最终版本可能和提议有很大出入,且几个月内都不能成形。”“过去两个交易日,黄金走势的动力实际上已经消失了。在北韩和法国的局势宽变得松之后,我们可以看到风险偏好回归。”黄金在日线图上的卖压越来越大。一旦收盘收在1,260美元下方,黄金或进一步下跌至1,240美元。在另一种情景下,需要保持在1,260以上,进一步上涨至1,280美元,黄金才能维持多头市场.操作上老师建议短多为主。

  

  黄金技术分析 >>

  

  黄金昨日开盘在冲高1278一线就开始走低,虽有反弹,但欧盘开盘后行情跌破1270一线,行情便一直处在1270附近震荡,美盘开盘后行情跌破1270一线,直逼低点1266一线,到达昨日低点1261一线,但目前来看空头趋势受到减税政策支撑,从60分钟线看,布林带呈现开口向上,价格运行在布林带中轨初现反弹之势,5、10日均线金叉形态欲形成向上运行。综合来看金价上方承压1280,下方支撑1260.

  

  黄金独家交易策略 >>

  

  1.1260-62做多,止损1258,目标看向1270-72;

  

  2.1274-5附近做空,止损1278,目标看向1260.

  

  原油行情解析 >>

  

  沙特和其他中东产油国上周已就延长减产达成初步共识,委内瑞拉和阿尔及利亚周三也表示对此投赞成票。如今,OPEC和俄罗斯带领的减产行动已长达近4个月之久,但却依然未能实现将原油库存降至5年历史均值下方的目标。

  

  据阿尔及利亚能源部Facebook主页,该国能源部长Noureddine Boutarfa已在周三与委内瑞拉举行了会谈,双方均对延长延长表示支持。不愿具名的知情人士透露,两国同意将减产协议再延续6个月。崔老师认为油价近期将受到减产支撑,操作上逢低做多为主。

  

  原油技术分析 >>

  

  回顾,油价自上周EIA偏空,空头趋势不断下行,而周二日线是收了一根不规则的阳十字星,本周API利空,日内行情震荡下行,贯中成功预测晚间EIA利多,行情试破50美元回落,那么这样的行情走的很理想。目前从周线图我们可以看出,今年以及近期的行情就是一个上行趋势,今晚的数据利多行情直接涨上去虽不代表中线启动,但油的上涨趋势已经启动,本次回调不破前期浪顶行情还需上行,另外马上也到五月份了,众所周知五六月肯定是市场需求旺盛的时候,所以周四以及近期的行情崔老师建议只要见到下方48.5-48.6这个区间就可以直接轻仓进场中线多单,目标就看50美元上方,破位看52美元。

  

  原油独家交易策略 >>

  

  1.49.20附近多单进场,止损48.8,目标看向50美元;

  

  2.49.8-50.0做空,止损50.2,目标49.2-49.1.

  

  >>本文由崔贯中分析团队独家策划,转载请注明出处。网络发布不具时效性,盘中行情多变,上述分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:2602

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明