财友5cdu5361

崔冠中:

博文 字体:

崔贯中:黄金市场重回“风险模式”,本周黄金操作建议

  [2017-04-24 15:14:11] 

  前言>>

  

  你一直在关注,一直在考验,却未曾想过多少赚钱的机会你已经失去。每天都有很多投资朋友找到我,考察一下我的实力,每天看看问问操作建议,然后自己依旧在那个令自己深陷的平台上,跟着一直带自己亏钱的老师操作。这一点,我始终想不通。有时候,赚与亏只在于你的一个决定而已。你的收益有多大,在于你的选择对不对,正确的时间遇见正确的人做正确的投资,这是盈利的关键。你有需要,我都在。

  

  国际时讯>>

  

  法国大选首轮投票落下帷幕:

  万众瞩目的法国大选第一轮投票今日落下帷幕,没有黑天鹅飞出。此前四雄争霸格局令选举结果充满不确定性,避险情绪高涨,然而根据结果显示马克龙与勒庞进入第二轮投票。这一结果基本符合市场预期,市场避险情绪有所缓和,金价承压走低。

  

  特朗普本周“大新闻”:

  在经历了的法国大选后,本周特朗普恐怕还会给黄金带来一个糟糕的“消息”。美国总统特朗普称将在本周推出规模“史无前例”的税改方案。

  北京时间周六(4月22日)美国总统特朗普在接受美联社采访时表示,将在本周三(4月26日)或之后不久披露税改计划,并表示,这次减税的幅度将“超过以往任何一次”。

  美国财政部长努钦称,税改目标是让企业税负具有竞争力,并让数万亿美元回归以进行投资;将在2017年年底前通过税改方案。尽管有不少人质疑减税将扩大预算赤字,不过,努钦表示,税改意味着更少的纳税等级和更少的扣除额;低税率将造成重大税收损失,但这会被额外增长所抵消,“这个计划能通过增长的方式来给自己买单”。

  

  崔贯中分析团队独家智解>>市场特朗普政府迅速采取的行动,大刀阔斧地改革美国的税收制度,税改计划若本周若真有所进展,有可能打消此前市场对特朗普政府的担忧情绪,在法国大选期间,这一消息在一定程度上对黄金避险需求有一个制衡的作用,笔者短期内对金价依然看空。

  

  黄金行情解析>>

  

  此前黄金市场消化了法国大选出现最糟糕结果的预期,但随着马克龙巩固了自己的优势地位,市场重新回到‘风险模式’,黄金市场的避险买盘正在干涸。

  

  黄金技术分析>>

  

  日内受法国第一轮大选结果影响黄金以超低开盘的方式在1270一线附近开盘,黄金小时线来看,目前金价运行在布林下轨下方运行,MACD指标位于0轴下方运行,绿色能量柱放量。KDJ指标死叉向下运行;从四小时图来看,K线运行在下轨下方,MACD指标位于0轴下方运行,绿色能量柱放量。从技术指标上看黄金重点关注上方1270、1275一线的阻力情况,下方1265一线的支撑情况;综合来看:结合技术面和受法国大选第一轮投票结果影响看,今日操作上崔贯中老师建议反弹做空为主,但是切记勿盲目追空,毕竟法国大选最终结果充满不确定性。

  

  黄金独家交易策略>>

  

  1、反弹1275-1278,做空。止损1282即可。目标区域在1260-1255一线。

   2、多单建议暂不给出,详情可搜笔者名片交流。

  

  寄语>>

  

  做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;市场优胜劣汰的法则永远不会变。

  

  本文由崔贯中分析团队独家策划,转载请注明出处。网络发布不具时效性,盘中行情多变,上述分析不做具体进场点位,仅供参考。更多详细操作策略崔贯中老师盘中实时指导。投资有风险,入市谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:2602

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明