财友5cdu5361

崔冠中:

博文 字体:

崔贯中:4.24大选就利多?黄金原油操作建议

  [2017-04-24 11:19:19] 

  前言>>

  

  一些亏损的投资者总是无法忘记过去,在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。上周一直看空的坚持,在今天开盘也是得到证明,跟上操作的朋友,可以把本金抽出来用盈利玩,或者把盈利抽出来回归到本金玩,有的人实在是没有驾驭能力,赚了不出又搅和没。

  

  国际时讯>>

  

  对于市场的动荡总是有些人焦躁不安,说到这里对于黄金原油后市的走向想必大家最关心的就是本周日法国大选事件了,这个问题已经足足困扰了我们一周了,市场上都揣摩着各自的心思,普遍交投谨慎。大选的结果到底对黄金原油有怎样的影响呢?

  

  崔贯中分析团队独家智解>>

  

  接下来老师就此给出以下自己的观点:

  

  1、法国总统大选首轮投票将在本周日(4月23日)举行,据老师了解,据最新的民调显示,四位主要候选人之间的差距相当小,两位反欧盟候选人梅朗雄和勒庞仍有较大概率会进入到5月7日的最终对决,但老师强烈建议反复听、认真听,别以为大选就利多,最起码技术面老师是不答应的!但尽量别追单子。

  

  2、鉴于仍有数以百万的法国选民犹豫不决或是打算弃权,这将是法国数十年来最不可预测的一次大选,而且因为担心在最后关头可能出现意外、引发市场动荡,但该因素早已经在金价中得到反映,黄金后市短期内老师还是坚持空单布局。

  

  3、原油,所有的涨幅几天就干没了,持续性的下跌不断刷新低点,油的行情还是比较猛的,老师认为目前的油依旧是个空的走势,虽然看的不是太远,但下跌空间依然回来短期内存在,所以,在原油的操作方面老师建议反弹50-50.20的范围之内空即可,必定,原油持续性的下跌,打破了原有多头的强势,但有一点可以肯定,47的位置在周线级别还是会强势支撑的,预期本周的低点在48.5-48是极限的位置,大家可以和我一起持续关注。所以,本周短期内的操作建议我们主要以短线高空为主。

  

  黄金独家交易策略>>

  

  周五老师给出的金价1285-86的空,最低抵达1265-1268。

  

  1、反弹1275-1278,做空。止损1282即可。目标区域在1260-1255一线。

  

  原油独家交易策略>>

  

  1、原油反弹50.00-50.20,做空。止损50.50,目标区域在49.40-48.60一线。

  

  老师赠言>>

  

  1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;市场优胜劣汰的法则永远不会变。

  

  2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌不择路,想要达到预先的盈利目的是不存在的;

  

  3.达成合作的客户,老师希望做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心。如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!

  

  -文:公众号:崔贯中
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:2602

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明