财友5cdu5361

崔冠中:

博文 字体:

崔贯中:4.21法国大选夺眼球、黄金原油操作建议

  [2017-04-21 16:02:09] 

  前言>>

  

  百年修得同船渡,人海茫茫我只遇见你,恰巧你需要,我专业,于是有了合作的伊始。谁的归人,谁是过客。或许冥冥之中早有定数。或许我们相遇的太早,早到你想去尝试其他的投资,或许我们相遇的太晚,晚到你已对现货丧失信心,但不管如何,贯中一直在这里。恰巧你需要,恰好我专业。这就是缘分。

  

  崔贯中分析团队独家智解>>

  

  本周,到目前基本没有太大的消息面刺激,1295到1275这20美金波动,冲高之后回撤的修整,初请失业金类似这样的消息对市场几乎无太大影响,尤其是在周四全天当中金价仅有的5-7美金波动空间。

  不过,有一个消息将带来影响,也需要投资者注意,那就是这两天讲的沸沸扬扬的法国总统大选,这对欧元区及美元、黄金都会受此影响,最关键的很多平台会调整保证金,这是一定要注意的,想到利润的同时要注意风险的出现。刚好今天又是周五,在这个节骨眼上,一定要注意周末我建议不要持仓过夜.

  

  黄金行情解析>>

  

  凌晨反弹还是没有过1285的高点,下方也没有失守1274的低点,一直在这个区间卡着,4小时5、10均线金叉,但从力度来讲还是不足,而日线级别又出现了均线勾头向下,价格处于均线下方,短线价格还将有继续向下,5周线的支撑区域在1270-65的范围之内。个人短期内仍然看空黄金。

  

  

上图显示,金价暂时还是处于下降通道之内,离上下的空间都有一定的距离,而昨天安排1282的空单也可以说是最高点的空,一共有一次到了1276附近区域,只是利润空间比较小而已,最后选择了离场,而今天上方的压力稍作调整,放在1285一线即可,反弹之后依托下降通道再空黄金,必定,日线级别来看反弹就是诱多,见高就空,所以,防守在1292一线。

  

  黄金独家交易策略>>

  

  1:黄金反弹如若1285-86空,止损放在1292,目标1275-1270,破位持有。

  

  原油方面解析>>

  

  原油,大阴后面的不延续,往往就是它的本性,冲高之后51.30,晚上虽然有所回撤,但幅度和力度明显不大,这就是油的走法,往往和黄金不一样,黄金在大阴后面就会继续破底走弱,而原油往往不会这样走,周线方面BOLL在未来2周有收口的迹象,震荡的概率比较大,向下延续的空间并不是很强,所以,如果到了下午还不破主,周五在周线方面油反抽收在5、10周线的可能性比较高,要注意一下。

  

  原油独家交易策略>>

  

  1:原油50.80上方的空单在回撤50.70可撤,见50.10-50.30轻仓多,止损49.80,目标51.50.

  

  本文由崔贯中分析团队独家策划,转载请注明出处。网络发布不具时效性,盘中行情多变,上述分析不做具体进场点位,仅供参考。更多详细操作策略崔贯中老师盘中实时指导。投资有风险,入市谨慎,祝大家周末愉快。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:2602

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明