财友5cdu5361

崔冠中:

博文 字体:

崔贯中:4.21法国大选、减产协议延长,黄金原油操作建议

  [2017-04-21 11:20:03] 

  前言>>

  

  一直以来的忙碌,很难静心去思考,多处的交流,也意识到2017年注定是改革的一年,也注定是互联网金融越来越好的开始,在实业低迷的实际情况下,互联网金融如何结合实物,实现推动经济的作用也是越来越重要,越来越需要进行的。中国不需要房地产泡沫,也不需要金融泡沫,作为一个分析师来讲,我的能力有限,但是如何去提高金融服务能力,为更多不熟悉现货金融投资的朋友提高高质量技术支持,是我一直不懈的追求。

  

  

  国际时讯>>

  

  法国总统选举的第一轮和第二轮将分别于4月23日、5月7日举行。法国的选举机制为两轮选举制,在第一轮选举中获得过半数选票的候选人即可当选法国总统,如果候选人在该轮的选票均不过半,则要进行第二轮选举投票,这一轮得票最多的候选人即可当选为法国总统。

  

  从目前民调结果来看,勒庞意外胜选的可能性不小。尽管有机构认为法国的各项民调早就严重失实,许多选民可能为了所谓的“政治正确”而不敢在民调中公开表达支持极右翼阵营且强烈反欧的勒庞,从英国脱欧和特朗普胜选的例子看来,这些“不诚实”选票的数量可能非常可观,因此勒庞胜选将会是一只极大的“黑天鹅”。

  

  

  崔贯中分析团队独家智解>>

  

  本周,黄金意外连续两晚遭遇30亿美元大单砸盘,美国空袭叙利亚及朝鲜半岛局势变得紧张以来的涨势有所消减。不过,作为防危利器,在地缘政治不稳定之际,黄金仍然是对冲风险的上佳选择。若在此次大选中,极左的梅朗雄或极右翼的勒庞顺利胜选,那么黄金等避险资产或将迎来一段短期快速涨幅。

  

  

  黄金行情解析>>

  

  黄金已经连续两天遭遇卖单砸盘,但EIF市场却大举增仓,呈现出空头不休多头不止的震荡形态,本周三,黄金直接跌破1280重要支撑,按照技术的说法,直接要奔向1270下方。而就在昨日晚间,美元指数DXY的短线上行,金银均急挫,短期内多头趋势已经被慢慢被削弱。

  

  

  黄金技术分析>>

  

  从日线图来看,黄金昨日以一根大阴柱收尾,近期高点1295依然没有被突破,反观之美元一直喋喋不休,黄金利多却未涨,很大一部分程度上来看是因为近期地缘政治等因素原因。5日均线目前已经拐头,整体上看黄金短线可以做空,但是对于长远考虑来看,建议还是保持多单。从4小时线上来看,黄金目前处于均线压制状态,对于上方的压力相对较强,目前重点关注1272一线的支撑位情况,短期还是建议以高空为主,低多为辅。当然,由于美元一直下行,黄金作为重要避险物质,近期一定会有所动作,所以短期看空但不能盲目追空。

  

  

  独家交易策略>>

  

  策略一:反弹至1284-1285附近空单进场,止损4个点,目标1275

  

  

  原油行情解析>>

  

  周四沙特能源部长法利赫表示,或将减产协议延长至下半年,但基于美国页岩油疯狂增产的背景下,油价依然承压。除非产油国因地缘政治问题意外中断供应,否则油市将深陷这两大矛盾中。

  

  

  原油技术分析>>

  

  从目前的状态来看,日线图均线空头排列有望形成。原油下方支撑50美元附近,如果原油到达此点位,不能止跌,短期空头趋势成型。综合来看,美油需求疲软等令油价承压下行,日间空头趋势明显。日内建议以高空为主。短期关注下方50美元一线支撑位,上方关注51一线美元的压力位。

  

  

  独家交易策略>>

  

  策略一:反弹51.5附近,布局空单,止损52美元,目标50.5即可。

  

  

  本文来源于分析师团队:崔贯中

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:2602

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明