embawfo7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

[置顶]张根硕刷新韩明星身价 波音佳丽花1亿续约

  [2011-07-28 12:39:01] 

张根硕刷新韩明星身价 波音佳丽花1亿续约

张根硕

腾讯娱乐讯 (Mango/文)往年一部《都是美男》让张根硕提升日本韩流顶级明星行列,今年出道单曲《Let Me Cry》在因地震延迟一个月发行的情况下依旧创下海外歌手史无前例的销量纪录,登上公信榜周榜冠军的位置,这也是让他的人气逐渐凌驾在裴勇俊、新闻传播在职研究生宋承宪等老牌帅哥之上,成为现今最受注目的韩国艺人。把张根硕定义为“IDOL(偶像)”或许有些抹杀他的实力,童星出身的他情商极高,无论是接受采访还是在舞台表演时,都能把观者的情绪撩动起来,“现在的他欠的只是一部能够被业界人士认可的好作品来证实《都是美男》引爆的‘张根硕时代’并非泡沫”某杂志编辑表示。尽管张根硕在韩国本土所受的评价不如他在日本、中国等亚洲其他国家和地区高,但这并不影响他成为最具吸金能力的韩流明星。据最新一期的《周刊新潮》报道,张根硕成为日本各大唱片公司抢夺加盟的对象,而现在的东家波音佳丽以近一亿日元的天价与其续约成功“这个规格令业界人士一片哑然”。

往年夏天富士台播出《都是美男》后,令原本就和日本有很深渊源的张根硕成为旬男“中性气质的可爱五官,加上在舞台上既可‘男前’(男人味)也可比女生更妩媚”,除了在多部作品的角色为人称道外,张根硕的“本色魅力”亦尽对不逊色于作家笔下的人物,“能歌善演,加上天生的外形,张根硕俘获日本女生的芳心是情理中的事情”emba.china-b.com。例如6月3日-27日在东京涉谷parco所开设的第一个官方商店,项目管理在职研究生记者在19日下午2点半到达会场“排队足足等了30分钟才进到往,工作职员透露当天已经有1000多人到访。Pouch和毛巾等周边产品,已经卖断了一半。据不完全统计,女子高中生一人均匀消费5000日元,中年女性则每人2-3万日元”。

4月27日发行的第一越日文单曲《Let Me Cry》(波音佳丽发行)在公信榜初登场就获得冠军,而且是继近藤真彦以来时隔30年后的快举,也是第一个创造该纪录的海外歌手,迄今的销量已有17万枚左右。

某大型唱片公司的干部曝“实际上根硕和波音佳丽签的合约中,只有这一张出道单曲。为了争夺下一张日文新单曲(专辑)的合约,在职博士除了波音佳丽,包括环球等着名唱片公司都加进到了‘张根硕争夺战’中。当然最快行动的是老东家波音佳丽”。知情人表示韩国音乐界早已渗透着网络下载文化、CD价格也便宜,“对于K-pop艺人来说,日本市场无疑是个香饽饽”,“他们在日本的身价是韩国本土的数倍,于张根硕而言,他的签约金也是进进了近亿日元的规格”。“争夺战的最后,波音佳丽以约一亿日元的金额成功留住张根硕,和他续签了两年的合约”知情人透露今年内张根硕会推出全新的日文专辑,10月举行日本巡回演唱会,“他可以说是创造了K-pop歌手身价的新纪录,4-5年前相同的合约金只有100万、200万日元左右的规格”。《周刊新潮》试图采访波音佳丽对此事的回应,后者就不愿透露和张根硕续约的具体价钱“不能回答关于合约金的任何题目”,一定程度上默认了传闻的说法。

业界人士指出“张根硕第一支单曲的销量已经是波音佳丽的一姐——现在旗下本土歌手唱片销量最好的aiko的两倍左右。另一个韩国团体KARA往年一整年的单曲和专辑总销量高达13亿日元。按照张根硕现在的走势,波音佳丽付出上亿日元签下他也尽对是只赚不赔,他的人气显然远比KARA等韩国歌手愈甚”。

28日,张根硕在横滨举行第一部官方个人写真集的发行纪念记者会和签售会,据日本方面的主办者透露,此次是他在东日本大地震后首次在日本公然现身,除了有大批媒体来报道外,亦增派了很多保安来维持现场的秩序——大批粉丝杀到是无需置疑的事情。

[心理学在职研究生考试] [心理学在职研究生报名] [心理学在职研究生招生简章] [行政管理在职研究生考试] [行政管理在职研究生招生] [行政管理在职研究生报名] [行政管理在职研究生招生简章] [物流管理在职研究生考试] [物流管理在职研究生招生] [物流管理在职研究生报名] [物流管理在职研究生招生简章] [金融学在职研究生招生] [金融学在职研究生报名] [金融学在职研究生招生简章] [财务管理在职研究生考试] [财务管理在职研究生招生] [财务管理在职研究生报名] [财务管理在职研究生招生简章] [企业管理在职研究生考试] [企业管理在职研究生招生] [企业管理在职研究生报名] [企业管理在职研究生招生简章] [新闻传播在职研究生考试] [新闻传播在职研究生招生] [新闻传播在职研究生报名] [新闻传播在职研究生招生简章] [会计学在职研究生考试] [会计学在职研究生招生] [会计学在职研究生报名] [会计学在职研究生招生简章] [项目管理在职研究生考试] [项目管理在职研究生招生] [项目管理在职研究生报名] [项目管理在职研究生招生简章] [市场营销在职研究生考试] [市场营销在职研究生招生] [市场营销在职研究生报名] [市场营销在职研究生招生简章] [工商管理在职研究生考试] [工商管理在职研究生招生] [工商管理在职研究生报名] [工商管理在职研究生招生简章] [管理哲学在职研究生考试] [管理哲学在职研究生招生] [管理哲学在职研究生报名] [管理哲学在职研究生招生简章] [国际贸易在职研究生考试] [国际贸易在职研究生招生] [国际贸易在职研究生报名] [国际贸易在职研究生招生简章] [教育硕士在职研究生考试] [教育硕士在职研究生招生] [教育硕士在职研究生报名] [教育硕士在职研究生招生简章] [公共管理在职研究生考试] [公共管理在职研究生招生] [公共管理在职研究生报名] [公共管理在职研究生招生简章] [旅游管理在职研究生考试] [旅游管理在职研究生招生] [旅游管理在职研究生报名] [旅游管理在职研究生招生简章]

[置顶]硕士研究生进学考试科目 - 硕士

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:26900

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明