财友1mwq4833

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

瓜瓜论金:美盘黄金原油最新操作策略

  [2017-05-16 21:48:21] 

河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍,交易之所以能够多抵达目标,是因为它清楚怎样寻求机会。每个人入场投资的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。如果你还认为自己手有资金,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,把每一次的博弈当成最后一次的珍惜,把每一次的入场当成第一次的认真,花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,这不仅投资收获金钱,更多的是人性的修行。

黄金技术面分析:

??小时线,国际黄金昨晚的走势在美盘前期也是一个强势的沿顺亚欧盘的多头形态,最终也是势破1235但是最高点也仅仅在破位上周的1236高点后上了一个台阶,最终止步在1237一线后,就开始走回落行情,最终也是这种弱势回落一直持续至收盘时间段。最终还是处在小时线布林带中轨停住势头。但是从昨晚最终的单边上行来说,也是一个预见性的多头表现,当前形态来说金价也是处在1230一线整理中,短期之内ma5和ma10均线也是聚.集中轨的形态表现,因此就小时线来说,笔者认为黄金暂且还是需要进一步关注1236一线的突破表现即可。

??日线,国际黄金虽然后半夜的连续回落,但是也没能继续打破日内的低点,最终的黄金在昨日依然是录得带上引线的小阳柱,那么结合到技术面的形态来说,昨日的收线也是直接录在ma10的均线之上,且ma5的勾头上行形态也是进一步显现,目前也有进一步上穿ma10的趋势。

黄金操作建议

回调1232一线多,止损1228,目标1238.破位继续持有

原油技术面分析

  原油方面,笔者还是一如既往的看多,中长线目标看到50上方,日线图上看,原油处于布林带中轨线稍下方,昨日也有过试探布林带中轨线,但是没站稳就回落下来了,白天时分原油最高也是上涨到了49.34一线,截止目前交投于49.10上方。四小时K线图上看,布林带有缩口趋势,这证明原油后市在没有大数据的影响很大概率是会走震荡,上方的有效压力还是在49.60一线,如若能很好的上破则进一步是可以看到50上方,今日操作思路上做多比较适合

原油操作建议

回调48.8多单进场,止损48.2,目标49.5

文/瓜瓜论金,文章具有延时性,具体点位咨询本人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4656

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明