财友1mwq4833

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【瓜瓜论金】周线收官 晚间黄金原油技术分析及操作建议

  [2017-05-12 20:21:57] 

人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法,而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。

消息面解析

  周四欧洲和美国股市回落,尽管曾经受到就业市场紧缩和通货膨胀加速的利好推动。日内公布的两项重磅数据显示强劲,就业和通胀正朝着美联储预期的目标迈进。美国至4月29日当周初请失业金人数已经连续114周低于30万关口,续请失业金人数也跌至1988年11月以来最低;美国4月生产者物价指数好于预期,表明通胀压力正在上升。数据对黄金走势形成一定压制。

路透援引OPEC消息人士称,该组织正在考虑扩大加入减产协议的成员国范围,日产量为25万桶的土库曼斯坦及赤道几内亚料将加入联合减产行动。消息人士表示,更多的国家加入意味着本次减产幅度可能更大。另外,埃及也预计将首次出席OPEC会议,但表示不会参与减产。

黄金技术面分析

  目前,黄金疑似到了阶段性的底部,若实物黄金的需求进一步支撑,金价有望回升。目前,金价在百日均线即1226美元/盎司处,也是近期重要阻力位徘徊,看短期内多头能否攻克该关口。4H级别来看,短期金价风险仍偏下行,若继续收在100日均线下方,可能进一步看向1200美元的整数关口。

黄金操作策略:

  1,1230-32空,止损1235,目标1225-1222

  2,1218-1220多,止损1215,目标1225-1230

  

原油技术面分析

  昨日美原油市场早盘开盘在47.42的位置后就开始拉升过程美盘最高触及到了48.31的位置后整理,最终日线收线在了47.84的位置后,日线以一根上影线很长的中阳线收尾,而这样的形态收尾后,日线虽然还有一定的支撑,但4小时级别小头部酝酿开始,今日的行情还是以低多为主,

原油操作策略:

  1,47.2-47.3多,止损46.8,目标47.5-48.0.

   2,48.5空,止损49.0目标下看48.0-47.8

  在投资市场上没有百分百获利的单子,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,对于经常被套单的投资朋友要切记以下5点禁忌:1、重仓操作;2、不带止损;3、逆势操作;4、频繁做单;5、心态不好操作。我只想把我的肺腑之言告诉各位投资朋友,选择大于努力!一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道!

文/瓜瓜论金,文章具有延时性,具体点位咨询本人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4656

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明