财友1mwq4833

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

瓜瓜论金:黄金暴跌再遭大幅砸盘 原油下行看支撑【附解套】

  [2017-05-02 09:48:57] 

 投资中最痛苦的事,不是无能为力,而是当一切机会都触手可及,你却不愿伸出手。既然,在过去的中线来临时,我找不到你,现在,只好站在最显眼的地方让你找到了。K线中的人流,总是穿梭不息,有人来有人去,就像深夜那灯红酒绿的夜场,各自都有不为人知的乐趣

有单子被套的朋友因为平台点位不同,以及风险控制率不清楚,详情加本人联系方式详聊。

消息面

· 周一原油期货价格收于近5周以来的最低水平;

· 美国PCE、ISM制造业及营建支出等数据表现不佳;

· 利比亚原油产量增至2014年12月以来最高水平。

周一原油期货收于近5周来最低水平。尽管美元回落暂时限制油价下行空间,但昨日油价仍延续上周跌势,因利比亚产量突增以及美国产量持续攀升,减产前景不明朗

当地时间周日晚间,美国国会共和党和民主党达成了一项来之不易的政府拨款法案。按照该法案,美国政府将获得1.1万亿美元拨款,以维持政府运行至9月30日。不过,法案拒绝为美墨边境墙的计划拨款

继第一季度GDP数据之后,新公布的PCE通胀数据和ISM制造业PMI等数据同样表现不佳,一度推动周一金价上涨。然而之后的大量砸盘触发止损线,黄金重新进入下跌趋势。

黄金走势分析

  黄金在5月首次交易日开盘高开1270.96美元/盎司刷新日内高位,随后不断向下运行,呈空头趋势。从四小时图来看,黄金多次试探1260一线,现在终于下破,最低跌至1254一线。高点和低点不断下移,空头走势良好;今日的行情波动比较大,两次大涨之后大落,现在最低到达1255.8,早盘在1266布局的空单,已经到达目标位,大赚10美金,现在下破1260一线后,下方空间被打开,空头十分强势,下方暂时看向1253美元;整体来看,笔者依然看好空头,并且技术指标也是全部指向空头,但短期跌幅过大,谨防反弹。美国GDP数据出来后也没有提振黄金的情况下,需要关注本周非农及美联储考虑6月加息的情况,中长线目前多空尚未有明确信号的情况可保持保守态度。短线操作上建议回落1250-1252区间做多,目标1260,破位看到1265附近。

黄金操作策略

  策略一:回落1250-1252区间多,止损放在1247,目标1260-1265。

  策略二:1267-1269空,止损放在1272,目标1263-1260。

原油走势分析

原油方面,昨日在开盘小幅反弹之后,行情开始震荡回落。盘中最高给到49.32美元高位,美 盘开启后原油这一跌势明显加快,最低给到48.59美元美元低位,整体来看还是保持运行于49美元附近,上方没有突破49.5美元阻力,下方没有跌破48.20美元支撑一线,似乎有筑底现象。但原油整体上依然保持着空头趋势。目前市场上opec方面对延长减产还没有一个明显的定论,加上上周六(4月29日)凌晨出炉的美国原油钻井数再次大增,连续15周录得增加的同时再创2015年4月以来最高,该数据的影响一般在周一欧美时段会有所发酵,加上美国原油一直处于增产状态,另外利比亚方面原油产量也得到恢复;同时美国总统特朗普上周签署行政命令,允许扩大海上石油钻探活动;这些因素都令油价承压,短线的反弹空间受到限制。今日原油方面还是偏向于做空原油,下方重点关注上周低点48.20美元支撑,上方目前重点关注49.50美元一线压力,操作上建议以空单为主,防守性短多为辅。

原油操作策略

 策略:49美元做空,止损49.4美元,目标48.2-48美元

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4656

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明