财友1mwq4833

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

瓜瓜论金:黄金下探支撑破位追空,原油反弹高位空。

  [2017-04-25 23:48:50] 

你是否在投资海洋中找不到方向,是否也曾迷茫,我愿意做你投资旅行中的灯塔,为你指明前进的方向;你是否如一叶扁舟在资海中随风飘洋,那么交给我来为你保驾护航。

消息面

知情人士透露,特朗普已命令白宫助理加速出台税改草案,将企业税率砍至15%,并将降低税率的优先级提升至避免增加赤字之上,周三料将宣布税改政策的原则性条款,但边境调节税恐难入本周税改计划。

周一受法国大选结果打压避险情绪影响,金银市场遭遇暴击,金价收盘下跌。本周金银市场还将面临美国一季度GDP、欧日利率决议、特朗普税改和政府停摆等风险事件。

周一(4月24日),受到法国大选初步计票结果影响,原油市场一度出现反弹回升的势头,但是由于俄罗斯表示一旦减产协议不能延续将迅速提升产量,而OPEC是否延长减产迟迟未能确认,市场再度下跌。最终美国WTI原油6月期货收跌0.39美元,或0.79%,报49.23美元/桶。布伦特原油6月期货周一收跌0.36美元,或0.69%,报51.60美元/桶,延续了过去一周的下行趋势。

黄金技术面分析

从日线图上看,今日黄金早盘小幅上扬,受MA5日均线1277压制回落,目前交投于1268附近。目前金价K线受布林中轨支撑运行其上方,上方MA5交MA10交死叉向下压制,附图MACD快慢双线拐头聚拢有交叉下行迹象,绿色能量柱冒头,KDJ指标交死叉向下发散,日内有继续回调需求。从4小时图上看,布林带张口下滑,目前K线贴于布林下轨运行,MA5拐头继续向下运行,附图MACD指标继续向下发发散,绿色动能柱持续放量,金价呈下行信号,下方关注近期低点1265一线,一旦突破有望看至1258。黄金短周期内继续看回撤,日内短线建议以高空思路操作为主。回踩关注1265-1258一线支撑,上方关注1278-1282压力位。

黄金操作策略:

1.激进的现价1266-1267附近做多,止损1264,目标1274;

  

2.1275-1276附近做空,止损1280,目标1265;

  

3.强破1265,顺势做空,目标1258。

原油技术面分析

昨日原油白盘走了一波反弹的行情,晚间迅速下跌,继续走低创出近期的新低,一旦趋势形成,不言顶和低。今日原油白盘也有小幅的反弹,但没有延续昨日原油的行情,今日反弹到了午间,原油就开始走下跌回归大趋势中。周线级别原油自上周收了一根大阴线以来,且最近的高点涨到了前期的震荡平台,此平台不破,原油必然要会调,平台突破了原油将展开新一轮的上涨。4小时级别上,原油一路下挫,呈阶梯状下跌,所以在空头趋势没有结束前,原油局部的反弹不要去追多,反弹做空为主,上方压力在49.6—50一带,下方支撑在48.6附近。

?

原油操作策略

反弹49.2-49.6空单入场,止损5美元,目标48.7

文/瓜瓜论金,文章具有延时性,具体点位咨询本人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4656

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明