财友d5z1821k

龙老解股,独到的观点,深受很多读者的欢迎

博文 字体:

龙老解股:9月6日走势预测,震荡的真正目的是什么?

  [2017-09-05 18:28:25] 

今日回顾:

今天大盘涨了,不多啊,成交量也少了,老牛拉大车,难啊,后续力量不够,金融出来了,都没拉起来,看来是要休息一下了,然后在前进,变盘日不是明天,而是9月7日,星期四,记住了,这点希望能真正的明白,希望能真正的领悟到这方面,短线该落袋的落袋了,贪心了就不好了,能赚到钱也应该考虑部分装在口袋里面是最安全的,想多了就不好了。

今天金融唱了主角,电子信息也出来了,那么接下来还有一个板块也具有潜力,那就是旅游板块,机会已经告诉大家了,还有一个漏了,酿酒食品板块,其实市场中还是不少机会的,靠自己的慧眼去挖掘了,机会永远是留个有准备的人而准备的。

很多人都知道龙老厉害,真正领悟的亏钱的很少,是真正的朋友,最近有不少人模仿我,实在让我觉得好笑,龙老都是把所有的粉丝当朋友,记住天上不会掉馅饼的,我们全部是免费的交流,记住了,都是多年的经验分享给大家的,超出这个范围你就要小心了,谨防一些图谋不轨的人,想贪图别人的便宜,吃亏的还是自己。

现在大盘整体是处于一个上升阶段,这个阶段说明主力的筹码还是在不断跟上的,现在已经冲过了3350点,那么还会继续上攻,这个高点会在3400点,甚至更高,龙老说的都是多年的经验,咱们老百姓实在一点,吹嘘没意义,怎么判断的,怎么想的,怎么计算的,龙老就怎么写出来了,理解和操作要根据自己的情况而定,这点龙老代替不了任何人。

9月6日操作要点:

压力位在:3400点 支撑位在:3370点

 操作策略:

9月6日,星期三,大盘还会继续震荡,在所难免,但周三的震荡跟以往不一样了,有太阳,也会下雨,也会阴天,做好准备了。

9:30—10:30分这个阶段不能站稳在3370点,就要下跌了,但不会跌倒3350点,这点放心,当天的机会不是很多,看准了再参与,这点希望能明白,不要盲目的参与,否则后悔的是自己的口袋了,这点希望能明白。10点的时候,站稳在3375点之上,那就是雨过天晴了,重点是在9月7日,不要冲动,不要贪心,不要幻想,短线能赚钱就好,不能赚钱就要出来一部分,整体的大部分仓位保持在50%就可以了,20%到30%的是做短线的,要灵活用的,思路都不清楚,想炒股赚钱就很难了。

当天不具备参与的价值和意义,除非是解决手痒痒的,在14点30分后进场20%,其他的管好自己的手了,股市里龙老是你的朋友,同情你,其他人就不知道了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:363

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明