财友d5z1821k

龙老解股,独到的观点,深受很多读者的欢迎

博文 字体:

龙老解股:突然发现,为什么很多人对中国联通情有独钟?

  [2017-09-05 17:41:15] 

为什么那么多投资者对中国建筑情有独钟?这点来说,相信很多投资者自己都不一定搞得清楚,我们都知道大盘从530到1949再到6000这一路不容易,从6000再到1949再到3000,这一路上有欢笑,有疯狂,也有痛苦,这是股市的一个时期的写照,相信很多人从那个时候过来的感慨都不一样,那么为什么那么多的人对大盘股情有独钟?今天就来给大家说一下,我们都知道权重大部分都是中字头的,我们都知道是国企来说,无论是从基本面还是从消息面来说都是没有问题的,炒股要图个安全,图个放心,所以买权重股作为首选。

其次,股价比较低,一般投资者的资金都相对较少,也可以说大家都会去算算账,10万如果买高价股的情况下买不了多少手,如果是低价股那就是几倍的价格上涨,这点来说,相信很多人都清楚。再从股价的安全性来说,低价股下跌的概率比较低,所以放在手里相对与其他的高价股来说都放心一点,安全一点,而且大部分投资者都是业余操作,这种类型的一般不需要经常的去看,所以很多人都会选择这点类型的。这点的专栏里面也有所提及,所以很多人都认为这样的是安全的,但我们忽略了这种类型的除了安全性高一点,但上涨是不是一样也很难呢?我们都知道中国建筑(601668)这只票,

相信很多的投资者对中国建筑来说都比较情有独钟,因为是国企大头,所以很多人认为买了没问题,很多人想什么时候能不搞建筑,而且是大龙头,我们看一下2015年的高点是11.57从那个阶段下来了之后,2016年的高点是11.19,这点相信很多人应该都看到了,也可以说一年的时间,基本没有大的变化,再从去年的高点到现在的10附近,说明了什么?很多人认为是市场不给力,主力没有拉动起来。我们从技术上来分析一下,相信很多熟悉的朋友们应该清楚,我们要看长远也要看近处,我们从年线来看,高点在11.57压制着,那么操作这种类型的股票,不知道多少的投资者朋友能有这方面的印象?

我们可以看出这种类型的等上一年才能达到这样的高点,但对于这样的情况来说,不知道多少的朋友能真正的领悟,这种类型的,当很多人认为仓位可以的情况下,资金适合的情况下,留的时间长久一点,后期才更好,其实如何?

我们可以思考一下,从2015年到现在,多少人坚守住了?算下来赚钱的有几何?当我们在日常生活中看到老牛拉大车的时候怎么样?上坡难走下坡容易,可惜这样的情况多少人真正能意识到,这种情况下,想赚钱是不是很难呢?因为这种类型的,要拉动的情况下是需要大量的资金才能带动起来,没有大量的资金带动是很难有一个好的表现的,这点应该很多人都清楚,那么很多的投资者认为股票在钱就在,其实股票是在的,但股价跌了,钱已经装进了别人的口袋。那么中国建筑这种类型的何时才能起来,何时才能走的更远走的更高?等上一年,还是等上几年?这点很多人应该都不是很清楚,但我们看一下2010年,2015年股市没有行情吗?有行情,但问一下自己赚钱了吗?为什么不赚钱呢?生活需要思考,炒股一样的需要思考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:363

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明